- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im S Olivera verbracht. Das Appartement mit Balkon und Blick aufs Meer war geräumig und sehr sauber. Handtücher im Bad wurden täglich gewechselt und Badetücher am Pool konnte man gegen Kaution leihen. Das Frühstücksbuffet war ausgewogen und lecker. Andere Mahlzeiten haben wir im Hotel nicht eingenommen. Zum Strand kommt man in ca 5 Gehminuten und Geschäfte, Restaurants, sowie Bars sind auch in unmittelbarer Nähe erreichbar. Das Hotelpersonal, besonders an der Rezeption ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit. WLAN gibt es kostenlos im Bereich der Lobby. Mit dem öffentlichen Busverkehr kommt man sehr gut nach Palma und auch in andere Ortschaften rund um Paguera, was sehr hilfreich ist, wenn man "autofrei" Urlaub machen möchte. Wir sind sehr viel gewandert und konnten so einige Teilstrecken problemlos mit dem Bus zurück fahren. DANKE an das Hotelpersonal vom S Olivera für 10 wunderbare Tage in ihrem Hotel!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und freundlichen Bemerkungen. wir freuen uns darüber , dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Unser Rezeptionspersonal wird froh sein, wenn sie Ihre positiven Anmerkungen lesen, weil ihre wertvollsten Belohnung ist, zu wissen, dass sich ihre Bemühungen ausgezahlt haben. Wir wären sehr froh, Sie in unserem Hotel oder in einem der Hotels in unserer "Hoteles Saint Michel"-Kette auf Mallorca wieder begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, HSM Customer Service