Anlage ansich ok! Zimmer sauber und geräumig(für 5Tage ok) Pool war auch ok. Hotel ist nicht mehr das jüngste.Wurde aber wohl vor nicht all zu langer Zeit gestrichen.Man sollte aber besser nicht in die Ecken schauen. Wir hatten AI als Verpflegung.Was sich aber als totale Entäuschung entpuppte!!! Das Personal beim Essen war freundlich und hilsbereit aber das wars auch schon!Ringsherum waren durchweg alle sehr unfreundlich(Rezeption,Bar etc.)! Wir waren als Familie mit einem 4J.altem Kind dort und.Für Kinder ist dort nicht all zu viel geboten.Ein kleiner Spielplatz(1Rutsche+1Schaukel+Minigolf) und eine Hütte mit Spielzeug.In diese geht man aber eher selten bei über 30Grad. Es gibt in dem Hotel keinen Zimmerservice.Alles Getränke muss man sich selbst holen.Ob tagsüber am Pool oder auch abends am Pool.Was ansich auch nicht das schlimmste ist aber von einem 4Sterne Hotel erwarten wir etwas mehr Service!!! Mallorca ist eine tolle Insel und Paguera ein toller Ort! Aber in dieses Hotel kommen wir zu 100% nicht wieder!!!!!!!! Wer nicht viel Anspruch in sich trägt kann dort sicherlich eine tolle Zeit verbringen.
Alles gut!!!! Großer Balkon.Klimaanlage.Großes Doppelbett mit recht harten Matratzen.Fernseher mit deutschen Sendern.Safe gegen Gebühr.Haben 15€für 5Tage bezahlt.
Essen teilweise ungenießbar!!!!!! Getränke waren stellenweise ungenießbar.Wasser,Saft-Automaten brachten nur Chlorgetränke. So etwas schlechtes haben wir noch nicht erlebt!!!!!
Ganz fürchterlich!!!!!!!! Die Zimmermädchen und das Personal beim Essen war freundlich aber der Rest war ganz fürchterlich!!! Die Zimmer wurden täglich gereinigt.In 5Tagen wurden die Betten nicht einmal bezogen(was nicht so schlimm war,man bezieht die Betteb zu Hause ja auch nicht alle 2Tage).Wissen aber nicht wie oft es in 14Tagen geschieht?!
Zum Strand sind es ca.300-400m Das Hotel liegt auf einem Berg.Man muss also etwas Anstrengung aufbringen wenn man zurück kommt. Der Ort Paguera ist sehr schon.Zur nächsten Einkaufsmöglichkeit kommt man in gut 200-300m. Ausflüge haben wir in den 5Tagen nicht gemacht.
Der Pool ist sehr schön!!! Kinderbecken ist vorhanden. Liegen und Schirme auch.Man muss nur früh genug vor Ort sein,weil sonst alle Liegen bereits mit Handtüchern belegt sind.Ab 10Uhr gibt es nur noch Schattenplätze. Strand ist toll!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Carmen |