Das Hotel entspricht im Großen und Ganzen den Erwartungen. Ich empfinde es eher als ein sehr gutes 3-Sterne Hotel, nicht wie ein 4-Sterne-Hotel. Für uns als Schlafmöglichkeit mit sauberem Zimmer, vernünfitgen Betten und gutem Essen war es das Richtige.
für unsere Zwecke waren das Doppelzimmer mit Zustellbett, das Bad und der Balkon ausreichend, sauber, ordentliches Mobiliar: die frisch renovierten Appartemetns im Nebengebäude sind natürlich nicht damit vergleichabr (da durften bzw. mussten wir eine Nacht verbringen); es war ruhig, die Klimanlage hat sehr gut funktioniert und die Sonne war für uns zur richtigen Zeit auf dem Balkon, nur der Ausblick hätte schöner sein können;
alles in Allem zufriedenstellend, sowohl Frühstücksbuffet und Abendessenbuffet waren immer sehr ausreichend und abwechslungsreich, Abendessen für Spätanreisende bzw. Frühstück für Frühabreisende waren dagegen "gar nichts"; das Geschirr wurde unserer Meinung nach abends zu schnell und hektisch abgeräumt; wir waren immer zu Anfang der Essenszeiten im Speisesaal, weil dann weniger Menschen dort waren und die Luft noch frisch und kühl war;
alle haben sich bemüht und ihre Arbeit zu unserer Zufriedenheit erledigt, von uns persönlich sehr zu "empfehlen" ist Frau W. an der Rezeption;
in einer ruhigen Nebenstraße, nahe an der beliebten Touristenstraße und den Strandbuchten, zu Fuß alles sehr gut in wenigen Minuten erreichbar; für kleine Kinder gibt es in anderen Orten wie Alcudia und Playa de Muro, wo wir persönlich waren und erlebt haben, mehr Spaßmöglichkeiten;
wir haben nur den Pool und den Billardtisch genutzt; die Animation am Tag , die Massage, das Programm am Abend, ... haben wir nicht genutzt, ab und an aber nebenbei mitbekommen, es war immer alles gut besucht... (egal, zu welcher Uhrzeit in der Hauptsaison, wir haben immer freie Liegen am Pool für uns Drei bekommen, hervorragend!)
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Eike |