Bereits zum sechsten Mal war ich nun im Hubertus. Bestimmt auch nicht zum letzten Mal!! Ich fühle mich in diesem tollen, freundlichen, sauberen Haus immer wieder wohl. Das Personal ist sehr freundlich, das Ambienten sehr ansprechend einfach rundherum Wohlfühlatmosphäre. Essen ist sehr gut und die Behandlungen im spa-Bereich hochwertig und kompetent. Seit meinem letzten Besuch im November konnte ich schon wieder Veränderungen wahr nehmen. Familie Traubel und Team sind immer wieder beim optimieren. Kompliment und Gratulation!! Freue mich schon auf meinen nächsten Besuch im Hubertus.
großzügig, hochwertig, sauber, toll eingerichtet
Super! Für jeden ist etwas dabei. Man achtet auf Qualität und Regionalität. Imponiert mir sehr!
Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und bemüht.
Wenn ich mich nur im Hotel aufhalte und oder gerne spaziere und wandere, bin ich hier genau richtig.
- Wellness
- Sport
Wir suchen die Erholung und brauchen keine Animation.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, hier meldet sich Ihre Akkuladestation. Die Batterien sind voll! Und wir freuen uns auf ein Wiedersehen wenn die Spannung nachlässt. Herzliche Grüsse aus Balderschwang Ihre Familie Traubel und das HubertusTeam