- Preis-Leistungs-VerhältnisGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Geheimtipps behält man ja eigentlich besser für sich. Das Hubertus ist definitv einer. Absolut perfekter Service, Top Ausstattung, bis ins letzte Details durchdacht, Top Interrior Design und ein Wellness Bereich der zum Wohlfühlen und Entspannen einläd. Ambiente und Qualität der Küche ist sehr gut mit etwas Luft nach oben. Eine Fortsetzung des tollen Konzepts im kulinarischen Bereich wird in den nächsten Jahren sicher möglich sein. Hier fehlt uns ein Amuse-Gueule, unterschiedliche Weinempfehlungen zu den einzelnen Gängen etc. Lediglich unser sehr kleines und vom look & feel nicht zum Top Niveau der restliche Anlage passendes Bad sorgt für minimale Abstriche. Wir kommen definitv wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Beliebte Aktivitäten
- Wellness
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Tobias |
Alter: | 31-35 |
Bewertungen: | 1 |
Lieber Tobias, vielen Dank für Ihre Bewertung. Der Hinweis mit dem Bad ist bereichtigt unsere Architekten arbeiten an einer sinnvollen Hubertus-Lösung. (Das nächste Mal buchen Sie eine JuniorSuite in der Loggia). An unserem Küchenkonzept wird intensiv gearbeitet, Ihr Hinwei ist absolut berechtigt, am 1. August kommt unser neuer Küchenchef, Herr Eberlein. Unser "alter" wurde von einem russischen Oligarchen abgeworben. Herr Eberlein hat 4 Jahre lang, die Küche im Gräflichen Park in Bad Driburg geleitet, dort auch einen Stern erkocht. Der Ausschlag für seine Person war, seine Erfahrung, in Bezug auf kochen mit heimischen Kräutern, Umgang mit " natürlichen Lebensmitteln" und das seine Familie in die Berge nach Bayern will. Sie dürfen gespannt sein! Liebe Grüsse aus Balderschwang Familie Traubel und das HubertusTeam