Sandra (41-45)
Verreist als Familie • April 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ankommen&Wohlfühlen in einem wunderschönen Hotel

Gut

Wir haben das wunderschöne Hotel betreten und es war wie Liebe auf den ersten Blick. Der liebevolle und herzliche Empfang von der Dame an der Rezeption ,Frau Thomas ,hat alles noch einmal abgerundet. Leider konnten wir nur eine Nacht in diesem tollen Haus bleiben, aber diese haben wir in vollen Zügen genossen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und haben auch den nächsten Aufenthalt schon gebucht. In diesem Hotel stimmt alles: Sauberkeit, Essen, Spa, Personal und das komplette Ambiente.

• Ankommen und wohlfühlen, das ist das Motto in dem Hotel. Die Zimmer sind traumhaft schön eingerichtet mit viel Liebe zum Detail. Es ist alles sehr sauber.

• Das Essen ist von einer sehr hohen Qualität geprägt. Die Auswahl und die Qualität sind auch hier top. Es wird auf eine gesunde Ernährung geachtet.

• Ein ganz dickes Lob an die gesamte Crew in diesem Hotel. Angefangen an der Rezeption bis hin zum Spabereich. Es gibt wenige Hotels, wo es solch motivierte und freundliche Mitarbeiter gibt. Hier merkt man, der Gast ist König. Macht weiter so!

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Langeweile kommt in dem Hotel nicht auf. Das Fitnessstudio kann rund um die Uhr besucht werden, top. Spabereich und Anwendungen sind vielseitig und sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im April 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre herausragende Bewertung und die warmen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns außerordentlich, dass Sie und Ihre Familie sich vom ersten Moment an wohlgefühlt haben und alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Ein besonderer Dank gilt Ihrem Lob an unser Personal. Es ist für uns alle hier ein großes Kompliment zu wissen, dass unsere Hingabe und unser Engagement so wertgeschätzt werden. Wir sind stolz auf unser Team und das von Ihnen beschriebene Gefühl, dass bei uns der Gast König ist, ist genau das, was wir erreichen möchten. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben und dass Sie bereits den nächsten Aufenthalt bei uns geplant haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder willkommen zu heißen und Ihnen erneut ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Mit herzlichen Grüßen Ihr Gastgeber Karl Traubel Familie Traubel & HUBERTUS Mountain Refugio Team aus der kleinsten und höchstgelegenen Gemeinde Bayerns im April 2024