Fabelhafte Dienstleistungskultur und tolle Mitarbeiter, Preisleistung top!! Der Wellnessbereich ist atemberaubend
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kurt |
Lieber Kurt, herzlichen Dank für Deine fantastische Bewertung und die volle Punktzahl. Wir sind überaus glücklich zu hören, dass Du Deinen Aufenthalt in unserem "Traumhotel mitten im Dorf" in vollen Zügen genossen hast. Dein Lob über unsere Dienstleistungskultur und unsere Mitarbeiter erfüllt uns mit großem Stolz. Unser Team arbeitet stets mit Leidenschaft daran, unseren Gästen einen herausragenden Service zu bieten, und Deine Worte bestätigen dies, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Es freut uns besonders, dass Du das Preis-Leistungs-Verhältnis als top empfunden haben. Wir bemühen uns kontinuierlich darum, unseren Gästen exzellenten Service zu einem fairen Preis zu bieten. Deine Begeisterung für unseren Wellnessbereich ist für uns eine besondere Freude. Wir haben viel Mühe und Liebe in die Gestaltung dieses Bereichs gesteckt, um eine Atmosphäre der Entspannung und des Wohlbefindens zu schaffen. Es ist wunderbar zu wissen, dass dies bei Dir Anklang gefunden hat. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Dir erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Vielen Dank, dass Dir die die Zeit genommen haben, Deine Erfahrungen zu teilen. Mit besten Grüßen, aus dem kleinen Bergdorf im Allgäu Dein Gastgeber Karl & Christa, Sabrina, Lenia, Kilian und Marc Traubel sowie das 108 Mitarbeiter zählende HUBERTUS Mountain Refugio Team Balderschwang an einem Januartag 2024