Reinkommen zum Runterkommen eine Landschaft zum verlieben und getragen von lieben Gedanken.. tolle Menschen die mich begleiten
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Isabel |
Liebe Isabel, vielen Dank für Ihre warmherzige Bewertung und dass Sie unser Hotel als Ihr "Seelenhotel" bezeichnen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir dazu beitragen konnten, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Ihre Worte „Reinkommen zum Runterkommen“ fassen wunderbar zusammen, was wir für unsere Gäste erreichen möchten – einen Ort der Ruhe und Entspannung, an dem man dem Alltag entfliehen und neue Energie tanken kann. Dass Sie sich in der umgebenden Landschaft verliebt haben, macht uns besonders stolz, da wir finden, dass unsere einzigartige Lage einen großen Teil des Charmes unseres Hotels ausmacht. Es freut uns außerdem, dass Sie die Gesellschaft und die Unterstützung unseres Personals geschätzt haben. Unser Team ist stets bestrebt, eine freundliche und einladende Atmosphäre zu schaffen, in der sich jeder Gast besonders und betreut fühlt. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen, um Ihnen erneut eine erholsame Auszeit zu bieten. Nochmals herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und das Teilen Ihrer Erfahrungen. Ihre Gastgeber - Familie Christa und Karl, sowie Sabrina, Lenia, Kilian und Marc Traubel sowie 108 Mitarbeiter vom HUBERTUS Team Balderschwang im Januar 2024