Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Regula (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Dezember 2025 • 3-5 Tage
Einzigartiger Ort für Erholung

Ein einzigartiger Ort, um sich zu erholen: wunderschöne Zimmer, eine traumhafte Wellnesslandschaft, grossartiges Essen und ein top motiviertes Team. Einfach nur schön! Bis zum nächsten Mal, ich freue mich schon.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
Vorname:Regula

Liebe Regula, ganz herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die vollen 6 von 6 Punkten – darüber haben wir uns sehr gefreut! Gerade wenn man sich – wie Sie – bewusst eine Auszeit ganz für sich allein gönnt, ist es besonders wichtig, dass Ort, Atmosphäre und Menschen harmonieren. Umso schöner, dass Sie unser Haus als einzigartigen Ort der Erholung erlebt haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für die Zimmer, unsere Wellnesslandschaft, die Küche und vor allem für unser top motiviertes Team bedeutet uns sehr viel. Genau für Gäste in Ihrer Lebensphase, die Ruhe, Qualität und echte Aufmerksamkeit schätzen, möchten wir einen Platz schaffen, an dem man loslassen und neue Kraft tanken kann. Wir wünschen Ihnen von Herzen frohe, entspannte Weihnachten, besinnliche Tage voller Genuss und einen gesunden, glücklichen Start ins neue Jahr ✨ Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt – Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Balderschwang Ende 2025 kommentiert von Karl Traubel Familie Traubel & HUBERTUS Lust auf Leben Team