Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Eike (36-40)
Verreist als Freunde • Dezember 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wie immer ein Highlight

Wir waren zum dritten Mal. Und es war wieder Erholung pur. Es ist wie heim kommen. Die Atmosphäre, die Mitarbeiter, der Spabereich. Rund um toll!

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Eike

Lieber Eike, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die 6 von 6 Punkten – und vor allem dafür, dass Sie uns bereits zum dritten Mal besucht haben! Gerade in Ihrer Altersgruppe, in der ein kurzer Tapetenwechsel mit Freunden, aktive Erholung und echtes Abschalten besonders wichtig sind, ist es für uns das schönste Kompliment zu hören, dass sich Ihr Aufenthalt für Sie wie „heimkommen“ anfühlt. Genau dieses Gefühl möchten wir vermitteln: ankommen, loslassen und genießen. Dass Sie unsere Atmosphäre, den Spa-Bereich und vor allem unser Team wieder so positiv erlebt haben, macht uns richtig stolz. Ihr Lob geben wir sehr gerne an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter – das motiviert ungemein Wir wünschen Ihnen und Ihren Freunden frohe und entspannte Weihnachten, erholsame Feiertage und einen energiegeladenen Start ins neue Jahr ✨ Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch beim vierten Besuch wieder bei uns willkommen zu heißen – Highlights wiederholen sich bei uns bekanntlich gern Herzliche Grüße Ihr Gastgeber Karl Traubel Familie Traubel & HUBERTUS Lust auf Leben Team Balderschwang, zwischen Rauhnächten 2025/26