Margarete (36-40)
Verreist als Freunde • März 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ich bleib dabei: Raufkommen, zum Runterkommen.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Herzlichen Dank an Familie Traubel für diesen Wohlfühlort! Ruhe. Genuss. Aktivität. Ganzheitlichkeit. Aufrichitgkeit. Ich bin dankbar für diesen Ort, der mir mittlerweile seit 10 Jahren einfach eine Auszeit schenkt. Ob Allein, mit meinem Liebsten oder auch mit Freuden. See you soon ,), Margarete

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im März 2022
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Margarete

Liebe Margarete, wir danken Ihnen für Ihre Zeilen und für Ihren Aufwand unsere Leistungen zu bewerten. Tagtäglich sind wir dabei unseren Gästen einen glücklichen Aufenthalt bei uns im HUBERTUS zu schenken. In der momentanen Zeit, eine grosse Herausforderung, Corona ist noch allgegenwärtig, immer wieder müssen wir Mitarbeiter freistellen, da diese positiv getestet wurden. Wir hoffen, Sie haben davon nicht allzuviel mitgekommen, falls ja, bitten wir um Nachsicht. Auszeit ist wichtig, Abstand zu nehmen vom Alltag, NIX -Tun, dafür gibt diesen Ort. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, egal ob alleine, mit den Liebsten oder mit Freunden. Ich schicke frühlingshafte Grüße aus dem Bergdorf im Allgäu! Ihr Gastgeber Karl Traubel und die HUBERTUS Familie Balderschwang im März 2022