- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 4 ausgesprochen erholsame und aktive Tage im Hubertus verbracht. Ich musste immer über die Hotelbewertungen lächeln, die aussagten, dass nach 4 Tagen Aufenthalt ein Erholungseffekt von 14 Tagen Urlaub eingetreten sei. Nun, ich wurde eines besseren belehrt! Wir sind nach diesem Aufenthalt so relaxed abgereist, wie ich es noch aus keinem anderen Urlaub kannte. Hier stimmt einfach alles. Angefangen von der Freundlichkeit des Personals, über die geschmackvolle und liebevolle Einrichtung des ganzen Hauses. Die Zimmer sind ausgesprochen schön eingerichtet, dass Bett ein Traum! Der SPA Bereich mit Saunen und Aussenpool lädt nach dem Wandern zum relaxen ein. Die Küche ein absoluter kulinarischer Traum, angefangen beim Frühstück, wo ich mir meinen Saft aus frischem Gemüse und Obst selbst zubereiten kann, über das tolle Ingwerwasser u.s.w., das vegetarische Lunchbuffet am Mittag wunderbar. Und das mehrgängige Menu oder Buffet am Abend unschlagbar. Also, uns hat es so gut gefallen, dass wir immer noch mit unseren Sinnen im Hubertus sind und unseren nächsten Aufenthalt im September diesen Jahres bereits gebucht haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Ingrid, WOW - das geht runter wie Milch und Honig. Vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Ingrid, wir freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal im Hubertus zu einer Auszeit begrüssen dürfen. Karl Traubel Gastgeber und die HubertusFamilie Juni 2014