Sehr schönes Wellnesshotel mit entspannter Atmosphäre und freundlichem Service, sehr großzügiger Wellnessbereich mit vielen Liegemöglichkeiten, sehr gutes, abwechslungsreiches Essen WLAN gibt es aufgrund fehlender Breitbandverbindung nur in der Lobby, das ist ein Manko
Hatten ein Hochalpzimmer mit Dachschräge, geräumig und gut ausgestattet, separate Toilette
Sehr gutes Frühstücksbüffet mit großer Auswahl an regionalen Produkten (Käse, Joghurt) und frischem Obst, vespertüten geben die Möglichkeit, sich ein Lunchpaket zu machen, Abends abwechslungsreiches 4-Gang-Menu, haben ein Vorspeisen- und Salatbuffet vermisst
Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Service-Bereichen des Hotels, sehr kompetent und gewissenhaft, meine "Sonderwünsche" in puncto "Geheimhaltung" der Geburtstagsüberraschung für meine Frau wurden bestens erfüllt, sehr flexibel
Direkt an der Durchfahrtsstraße von Balderschwang gelegen, nachts dennoch sehr ruhig,
- Wellness
- Sport
Man vermisst am Anfang den Innenpool, aber der Aussenpool ist gut temperiert und mit Zugang von innen vollkommen ausreichend, der ganze SPA-Bereich ist sehr großzügig mit vielen Liegemöglichkeiten drinnen und draußen , Highlight ist die Bergsauna außen mit Holzofen
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eric |
Lieber Eric, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung auf HolidayCheck. Schön, daß wir Sie dabei unterstützen durften den Geburtstag Ihrer Frau mitzugestalten. WLAN ist noch eine Herausforderung in unserem Hochtal, gemeinsam mit Allgäu DSL sind wir an einer Lösung und Umsetzung dran. In naher Zukunft werden wir einen Bereich unseres Hotels damit ausstatten können. Wir bieten Mittags unseren Gästen unser Vitales Lunchbüffet mit Salaten, einer Saisonsuppe und einer Boillion Nature, PLUS einer Jausenstation mit lokalen Produkten und hausgebacken Brot. Am Dienstag abend gibt es unser Allgäuer und Bregenzerwälder Büffet, ansonsten servieren wir unseren Gästen täglich ein 4-Gang Menü, Sonntag abends unser 6-Gang LebensESSENz Menü. Wir denken es ist für jeden etwas dabei, Ihre Idee mit dem abendlich Salatbüffet werden wir überdenken. Liebe Grüsse aus dem Allgäu Karl Traubel Gastgeber und das HubertusTeam Balderschwang Ende Juni 2014