- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten zwei Nächte im Hotel Hubertus. Das Hotel hat sehr viel Charme. Durch viel verarbeitetes Holz wirkt es rustikal, modern aber auch elegant zugleich. Unser Zimmer war gross und sauber und liebevoll eingerichtet. Die Matratze war sehr bequem. Man kann aber auch andere Matrazenauflagen oder andere Kissen an der Rezeption organisieren. Das Essen war sehr gut. Am Frühstücksbuffet gab es eine grosse Auswahl von frischen und aus der Region stammenden Lebensmitteln. Eierspeisen werden frisch und vor den Augen zubereitet. Das Lunchbuffet am Mittag ist eher einfach aber ausreichend. Nachmittags wird ein Kuchenbuffet angeboten. Am Abend gab es ein 3 bzw. 4 Gang Menü das wirklich hervorragend war. Wer dann noch nicht genug hatte konnte danach noch am Käsebuffet satt werden. :-) Der Wellnessbereich ist sehr angenehm. Die Saunen und das Dampfbad laden zum verweilen ein. Leider gibt es nur einen Pool der nicht gerade warm war. Die Ruheräume und die Aufgüsse sind allerdings wirklich top! Das Personal allgemein war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem waren es perfekte Tage. Allerdings muss ich sagen dass es auch sehr teure Tage waren. Wer Ruhe, Erholung und gutes Essen sucht und sich dies etwas kosten lässt ist hier sicher richtig aufgehoben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Benedikt |
Lieber Benedikt, vielen herzlichen Dank für Ihre Mühe und Ihre Anmerkungen die Sie zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hause hatten. Stimmt wir haben nur einen Pool, welchen wir in den Herbst- und Wintermonaten auf 31 - 32 Grad aufheizen. Die Lage unseres Hauses hat eine grössere Poolanlage nicht ermöglicht. Wir würden uns freuen wenn wir Sie trotzdem wieder bei uns im Hubertus begrüssen dürfen und grüssen in die Schweiz! Karl Traubel Gastgeber und die HubertusFamilie Balderschwang, November 2014