- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten ein Wochenende im Hubertus. Da wir keine längeren Urlaube machen können, ist für uns wichtig, daß wir uns absolut wohlfühlen und soweit in 2 Tagen möglich, abschalten können. Unser Comfort DZ Steibock war schön, sehr hell und sonnig wenn auch zur Strasse. Diese ist nachts ruhig.Torzdem werden wir nächstes Mal sicher ein Zimmer im Neubau buchen. Speisen hervorragend - sehr gesunde und vielseitige Kost. Gemüse, Obst, so viel man will, es gibt praktisch den ganzen Tag etwas zu essen. Sehr lecker!! Wir haben es genossen, dauernd irgendwo draussen oder drinnen ein Plätzchen zum Verweilen zu finden. Der Wellness-Bereich im EG ist einfach toll: nicht zu gross, überall hell, geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Das Haus ist sehr liebevoll und äusserst kompetent geführt. Wir kommen gerne wieder.
- SauberkeitSehr gut
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Linda Sauter |
Liebe Frau Sauter, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie ein paar schöne und erholsame Tage bei uns verbracht haben und wir Sie mit unserem Service, unserem Küchenstil und dem Ambiente unseres Hotels begeistern konnten. Gerne leite ich Ihr Lob an das gesamte Team weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit herzlichen Grüßen Karl Traubel (Gastgeber) und die HubertusFamilie. Balderschwang im Nobember 2014