- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns für ein Wochenende im 'Hubertus' eine Juniorsuite Loggia gegönnt. Bereits bei der Anreise hat man vergessen, uns den im Arrangement enthaltenen Begrüssungs-Apéro zu reichen. Das Zimmer ist stilvoll eingerichtet mit regionalen Hölzern, man fühlt sich sofort wohl. Vom Beschrieb im Internet verführt, haben wir uns auf eine wunderschöne Aussicht in die nahen Berge gefreut. Unser Zimmer hatte dann aber nur einen Ausblick auf eine nahe Holzwand und lag direkt über der Küche. Bei der Rezeption darauf angesprochen meinte man nur, dass eben nicht alle Zimmer dieses Typs den gleichen Ausblick haben. Eine schwache Leistung, denn die beiden Übernachtungen waren nicht günstig. Das Restaurant überzeugt mit frischen und qualitativ einwandfreien Zutaten. Eine Empfehlung, was man vom Wellness-Bereich leider nicht behaupten kann. Insbesondere der Pool ist sehr klein und zum Schwimmen kaum geeignet. Entsprechend der Grösse waren dann auch mehr Kinder zum Planschen drin als Erwachsene. Der übrige Wellness-Bereich (Saunen) darf als zufriedenstellend, aber nicht überragend bewertet werden. Es gibt, insbesondere in Österreich, Hotels mit einem wesentlich besseren Preis-/Leistungsverhältnis. Und Balderschwang liegt bekanntlich nur unweit der österreichischen Grenze. Beim Check-Out hat man uns nicht nach unserer Zufriedenheit gefragt. Darauf angesprochen (fehlender Begrüssungs-Apéro, mangelhafte Lage des Zimmers) wurden wir lediglich mit Standard-Sätzen abgefertigt. Ehrlicherweise muss erwähnt werden, dass man uns den Begrüssungs-Apéro noch nachgereicht hätte (aber dafür hatten wir keine Zeit mehr). Kurz nach unserem Urlaub bekamen wir eine e-Mail mit einer elektronischen Zufriedenheitsumfrage. Bei dieser Umfrage haben wir angekreuzt, dass wir gerne aufgrund unserer Erfahrungen kontaktiert werden möchten. Auf diesen Anruf warten wir leider bis heute. Es scheint, dass man es im 'Hubertus' nicht für nötig hält. Den nächsten Wellness-Urlaub werden wir wieder in Österreich verbringen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr Markus, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holiday Check und die Mühe die Sie sich damit gemacht haben. Tut mir leid, daß Ihr Begrüssungsdrink vergessen wurde auch daß Sie mit dem Ihnen angebotenen Zimmer nicht zufrieden waren. Ebenfalls entsprach unser Spa-Bereich nicht Ihrem Geschmack. Dies ist unser Hubertusstil, Reduktion auf das Wesentliche. Wir wollen keine überladenen Welten, wie bei uns in der Gastronomie, kochen wir, sofern möglich mit lokalen und heimischen Lebensmitteln. Sehr geehrter Herr Markus, glauben Sie mir, daß wir alle Mängel/Probleme ernst nehmen und wenn möglich umgehend Abhilfe schaffen. Ich versuchte Sie telefonisch zu erreichen, leider ohne Erfolg, Sie erhalten in den nächsten Tagen Post vom Hubertus. Ihr Karl Traubel Gastgeber und das HubertusTeam (meine Mailadresse: karl.traubel@hotel-hubertus.de) Balderschwang, den 8. September 2012