- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel sieht von aussen eigentlich ganz nett aus. Die Hotellobby enpfängt einen sehr gemüchtlich. Schone Sofas und Sessel, angenehme Musik. Die Zimmer sind ausgesprochen schön. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer der Kategorie Edelweiß. Die Zimmer sowie das ganze Hotel (bis auf die Toiletten im Restaurantbereich) waren sehr sauber. Der Altersdurchnschnitt lag so zwischen 25 und 35 schätze ich mal. Der Empang war sehr freundlich, es gab ein Glas Sekt und es machte den Anschein dass es ein schönes Wochenende gibt. Legen sie wert auf gutes essen und einigermassen höflichen und zuvorkommenden Service dann würde ich Ihnen diese Hotel nicht empfehlen.
Das Zimmer verfügte über Dusche und Wc, Fernseher und Telefon, Balkon/ Terrasse, Alles angenehm sauber und nett. Auf dem Zimmer Mineralwasser und frisches Obst. Room Service gibt es nicht. Auch nachmittags gibt es keine kleine a la carte Speisekarte. Nur das Welnessbuffet von dem ich gar nicht erzählen will. Unser Zimmer ging dierekt an die Türe zum Wellnessbereich so dass wir immer Stimmen hörten. Tagsüber frisches Quellwasser umsonst. Kleine Kuchenstückchen in der Lobby (oder Apfelstrudel der nicht gabz aufgebacken und noch innen roher Teig war) gibt es auch umsonst.
Am 1. Abend gab es Italienisches Buffet. Salate und gegrilltess Gemüse etc. war ganz ok aber nichts besonderes. Zum Hauptgang nur Ravioli, Tortellini oder Nudeln, keine Kartoffeln oder ein Risotto. Lammschulter geschmort und Rosmarinsauce welche sehr nach Knorr geschmeckt hat. Dessert: zwei Schüsseln mit Tiramisu. Das Frühstücksbuffet wäre reichhaltig gewesen wenn es der Service und die Küche geschafft hätten es aufzufüllen. Brötchen waren keine mehr da...etc. Am Samstag wieder die beinahe selben Salate vom Buffet und Suppe. Zum Hauptgang ein zähes Känguruhsteak (lauwarm) mit Kräuterbutter und Kartoffeltaler. Desstert: Reis Trautmanndorf. Geschmack null, ein paar früchte lieblos darauf verteilt und der Reis hätte sicher noch 20 min gebraucht um gar zu werden.
Bis auf die Empfangsdame war keiner so richtig freundlich im Hotel. Als wir ins Restaurant zum Abendessen sind, standen wir sicher 5 Minuten da und wussten nicht wo wir sitzen können. Bis dann eine Servicemitarbeiterin kam und uns einen Tisch zuwies. Wir sollten nebeneinander sitzen und gegenüber eines Ehepaares. Sicher finden sie es auch nicht angenehm wenn sie in Ihrem Wochenendurlaub den Tisch mit fremden teilen müssen.Obwohl sie eigentlich ganz nett waren. Am nächsten morgen vor dem Frühstück reklamierten wir an der Rezeption setzten wurden wir begrüßt und gefragt ob wir diejenigen seien die alleine sizten möchten. Erst eine halbe Stunde später wurden wir gefragt ob wir etwas trinken möchten. Ein Aschenbecher wurde nicht gebracht owohl geraucht wurde. Eine andere Servicemitarbeiterin setzte sich zu uns ans Sofa und meckerte dass sie keinen "Bock" mehr hat aber morgen ja gottseidank ihr freier tag sei. Beim Frühstück standen wir wieder im Restaurant und warteten auf die Platzierung. Ich sah mich um und alle Tische warne entweder besetzt oder leer und nicht abgeräumt. Das heisse Getränk das wir bestellten kam erst nachdem wir uns nach 10 min beschwert hatten. Das Frühstücksbüffet war um 10.20 fast wie leergefegt und wurde nur langsam wieder aufgefüllt so das man sich nach und nach alles holen musste. Angesprochen wurden wir mit: Na ihr zwei, habt ihr alles?. Da muss nicht sein.
Das Hotel liegt in Balderschwang im Allgäu, im Grenzgebiet zu Österreich.Ein sehr winziger Ort mit einer Post und einem Tante Emma Laden. Im Winter ist es ein kleines Skigebiet und im Sommer ein Wanderpoaradies. Obwohl das Hotel direkt an der Straße liegt hört man keinen Lärm. Es ist sehr ruhig, mann kann auf seinem Balkon sitzen und entspannen.
Beheizter aussenswimmingpool, Bio- und Finnische Sauna, Dampfbad, Ruheraum, war sehr angenehm und sauber. Lediglich etwas überfüllt da schlechtes Wetter war. Es gibt einen Fittnessraum. Yoga und Qi Gong Programme am morgen. Geführte Wanderung. Spinning. Aqua Fit etc. Am Abend kamen zwei Sänger die in der Lobby Opern und Robbie Williams zu Musik vom Band sangen. Wer schlafen wollte konnte dies nicht da die Anlage so aufgedreht wurde. Wir hatten ein Zimmer im EG.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2005 |
Vorname: | Benjamin |