Jacqueline & Tobias (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2006 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Wellnessurlaub, aber der Service

Zur Lage der Hotel brauche ich ja nichts mehr zu sagen. Wir hatten ein Landhauszimmer, welches wirlich sehr schön, groß und sauber war.(Man muß auch dazu sagen das wir nur eine Nacht waren) Sehr zu empfehlen ist der zwar etwas teure, aber sehr lohnende Wellnessbereich. Empfehlenswert ist die Pantai Luar Massage. Man fühlt sich danach wie ein neuer Mensch!!

• Wie schon gesagt unser Zimmer war sehr schön und auch sauber. Handtücher genügend vorhanden. Im Zimmer ein kleiner Fernsehr und eine Stereoanlage. Ein Safe war in unserem Zimmer vorhanden.

• Gut
  • Dadurch das wir nur eine Nacht da waren, haben wir nicht soviel probieren können. Das Abendessen war aber sehr lecker. Salat und Suppe konnte man sich selber holen, der Hauptgang und der Nachtisch wurden serviert. Wir hatten nichts zu merken, alles frisch und appetitlich angerichtet. Allerdings sind die Getränkepreise im Restaurant sehr hoch. Frühstück und Mittag in Büffetform, auch hier nichts zu beanstanden.

• Schlecht
  • Beim Service waren wir etwas enttäuscht. Wir wurden einfach von manchen Angestellen geduzt.(Wir sind beide noch nicht über 30, aber kann man uns deswegen trotzdem einfach duzen?)Ein eher kumpelhafter Umgang mit den Gästen, was einfach nicht zu dem Hotel passt. Das wieder spricht sich irgendwie. Als wir einen Kaffee bestellen wollten, ist der Kellner einfach 4mal an uns vorbei gegangen ohne uns zu beachten, nur um die Stammgäste des Hotels zu umgarnen. Auch haben wir immer wieder zu hören gekriegt: ach, sie bleiben ja eh nur eine Nacht... Im Wellnessbereich waren die Mitarbeiter dagegen ganz anderes: sehr zuvorkommend und freundlich. Auch auf kurzfristige Wünsche wurde eingegangen.

• Hier kann ich nicht soviel dazu sagen, außer das es mitten in einem Wintersportgebiet liegt. Wer also zusätzlich zum Wellness auch noch Ski fahren möchte ist in diesem Hotel gut aufgehoben.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist einfach spitze. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvor kommend, beantworten auch gerne Fragen. Die Bereiche waren auch sehr sauber und schön eingerichtet, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Preise hoch, aber wo ist Wellness schon billig? Beheiztes Aussenbecken, zwar sehr klein, aber mit winterlicher Umgebung einfach ein Erlebnis. Im Ruheraum sehr bequeme Liegen, leider ist es dort etwas zu kühl.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2006
    Reisegrund:Wandern und Wellness