Nicole (46-50)
Verreist als Familie • März 2022 • 3-5 Tage • Winter
Raufkommen zum Runterkommen trifft genau zu

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein Traumhaftes familiengeführtes Wellness Hotel in dem kein Wunsch unerfüllt bleibt. Sehr nettes Personal, unglaublich schöner Wellnessbereich mit wunderschönem Yogaraum und tollen YogaAngeboten. Der Infinity Pool mit Ausblick zur Skipiste ist nicht mehr zu tippen. Frühstücksbüffet ist sehr lecker und auch hier bleibt kein Wunsch offen. Das Abendessen mit angestimmten,, sehr guten Weinen rundet jeden schönen Tag ab. Wir bedanken uns für die tollen Tage und wünschen dem gesamten Team alles Gute. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in ihrem wunderschönen und architektonisch einzigartigem Hotel.

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im März 2022
Reisegrund:Winter
Vorname:Nicole

Liebe Nicole, MEGA - wir freuen uns der tollen Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit hier oben in den Bergen in unserem HUBERTUS Mountain Refugium so genossen und auch unser kulinarisches Angebot und die Attraktivität unser wieder neu erbauten Spa erlebt haben. Das HUBERTUS, kein Hotel, kein Wellnesstempel, kein Gourmetparadies, eher ein Ort der inneren Einkehr, des Rückzugs, mitten im Naturpark, einer Küche mit ehrlichen regionalen Produkten, ein Kontakt auf Augenhöhe, ein Energiespender Körper, Geist und Seele. Auf ein Wiedersehen wir freuen uns senden Ihnen herzliche Grüße aus Balderschwang, der kleinsten und höchst gelegenen Gemeinde im Allgäu! Ihr Gastgeber Karl Traubel & die HUBERTUS Famlie an einem sonnig schönen Frühjahrstag im März 2022