Klaus (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 3-5 Tage • Winter
Schöne Tage!

Sehr schönes und mit viel Geschmack eingerichtetes Hotel. Unser Zimmer war im neu errichteten Bereich und sehr ruhig und gemütlich. Essen spitze! Mal mediterran mal bayerisch deftig. Kaum ist das Frühstück vorrüber schon gibt es wieder einen gesunden Mittagssnack. Toller mit lauter neuen Geräten eingerichteter Fitness Bereich. Natürlich ist der Wellnebereich auch top. Die Kräutersauna haben wir jeden Tag genutzt. Das Personal macht einen sehr guten Eindruck, immerfür einen da aber nie aufdringlich. Sogar der Chef ist sich nicht zu schade alles genau zu erklären. Alles super und immer eine Reise wert, wenn man mal so richtig ausspannen möchte. Das einzige was das Hubertus noch besser machen würde, wäre ein bisschen mehr Platz im Restaurantbereich am Abend und in der Bar. Während unseren Aufenthalts war das Hotel ausgebucht und dem zu Folge war es manchmal ein bisschen eng.

• Siehe oben. Sehr schön eingerichtet. Das Bad vielleicht ein wenig klein.

• Toll! Auch das Frühstücksbüffet ist toll. Lediglich die Saftpressen scheinen für manchen Gast eine Herausforderung zu sein.

• Immer präsent, immer freundlich. Offensichtlich haben die Mitarbeiter Spaß bei der Arbeit

• Gut
  • Schneesicher! Kurze Wege zum Skigebiet. Wenig drumherum aber alles da was man braucht. Ein schönes Hochtal.

• Gut

• Sport

Sehr großer Wellnessbereich. Der Pool ist nicht besonders groß aber ausreichend.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, Danke für Ihre HiolidayCheck - Bewertung. Wir haben im Herbst noch zusätzlichen Platz in der Kaminstube sowie in Traubels Tresor geschaffen. Bitte äußert Euch in Zukunft direkt bei unserem Restaurantleiter Rudi Jabob oder bei Frau Tanja Schweiger, falls Sie einen grösseren Tisch haben möchten. Über die Feiertage ist unser Haus natürlich komplett ausverkauft. Wir versuchen hier immer unser Bestes! Liebe Grüsse aus dem tief verschneiten Balderschwang (zur Zeit ca. 2 Meter Schnee) Familie Traubel und das HubertusTeam