Vom Anfang bis zum Ende des Aufenthalts waren wir wirklich zufrieden. Sauberkeit ist ohne Frage gegeben, genauso wie Ruhe im Haus. Das ist uns immer sehr wichtig. Die rustikal-bäuerliche Architektur des Gebäudes hat uns auch sehr gefallen. Sehr zu empfehlendes Wellness-Hotel!
"Warm" eingerichtete Zimmer im rustikalen Stil. Unser Zimmer war überhaupt sehr geräumig, dafür zahlt man selbstverständlich auch einen guten Preis...
Man wird entsprechend der 4-Stern-Kategorie verköstigt. Von der Menge her gibt es eigentlich zu viel - alle drei Stunden könnte man reichhaltig essen gehen. Durch lange Spaziergänge in dem romantischen Dörflein fühlten wir uns aber schnell wieder besser ;-) Ich freute mich sehr über Käse und viele andere Sachen aus der Region dort.
Jeder Angestellte im Hotel war sehr nett, oft wurden wir sogar mit dem Namen angesprochen.
Nach einem Städteurlaub wollten wir nicht wieder mitten im Verkehrschaos sein, sondern in einer ruhigen Umgebung. Dafür ist das Hotel Hubertus natürlich genau geeignet!
- Wellness
- Sport
Ausgesprochen schöner Wellness-Bereich. Dürfte gar noch nicht so alt sein. Super Außenpool mit Blick auf die Berge. Boutiquen u. dgl. gibt es nicht, also einkaufen ist nicht so gut möglich.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |