- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
uns hat es sehr gut gefallen. Das Ambiente, der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind fantastisch. Man fühlt sich sehr wohl und kann so richtig entspannt Wellness machen und die Natur in der Umgebung genießen. Um einfach mal vom Alltag niveauvoll abzuschalten ist dieses Hotel perfekt und wir haben uns total wohlgefühlt, obwohl das Wetter uns etwas im Stich gelassen hat. Wer allerdings am Abend Party machen möchte ist hier eher falsch untergebracht. Wir haben das aber nicht vermisst und uns hat es gereicht in gepflegter Atmosphäre an der schönen Bar noch einen Cocktail zu trinken.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, Danke für Ihre Bewertung "TRAUMHAFT"! Das freut uns und unser Team. Immer wieder schade finde ich es, wenn uns Gäste bei Lage bewerten. Balderschwang ist kein Einkaufsort, es ist ein kleines Bergdorf mit 230 Einwohner, 1 Kirche, ein paar Alpen, und nicht viel mehr. Das muss ich im voraus wissen. Zum Einkaufen schicekn wir unsre gäste gerne nach Dornbirn; nach Oberstaufen oder Oberstdorf. (alles in etwa 30 - 45 Minauten bewquem mit dem Auto erreichbar). Auf jeden Fall freuen wir uns auf ein Wiedersehen in Balderschwang Familie Traubel und das Hubertus Team