Das Hotel ist für jeden Hundefreund eine Reise wert. Authentische Freundlichkeit sowie alles was das Hundeherz begehrt haben uns einen wundervollen Urlaub beschert. Wir können es nur wärmstens weiter empfehlen!
Wir waren im Turmzimmer untergebracht und hatten einen traumhaften Blick über den bayerischen Wald. Das Zimmer war relativ neu und wir haben uns darin sehr wohl gefühlt lediglich die Kopfkissen waren etwas unbequem, was aber dem positiven Gesamteindruck keinen Abbruch tat.
Wir hatten eine 3/4 Pension gebucht und hatten in einer sehr familiären Umgebung immer reichhaltig und gut zu essen.
Wie oben bereits erwähnt war das Personal von einer authentischen Freundlichkeit und ließ im Servicebereich keine Wünsche offen.
Wir waren nach 4,5 Stunden fahrt vor Ort. Das Hotel liegt am Anfang des Naturschutzgebietes bayerischer Wald und lädt direkt vor der Haustüre zum wandern ein. Auch nach Tschechien ist es ein Katzensprung.
Ausser einem Wanderparadies direkt vor der Haustüre gab es alles was das Hundeherz begehrt. Zudem konnten wir in einem kleinen aber feinen Wellnessbereich super entspannen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Dieter |