- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist äußerlich eher einfach gestaltet, im Gegensatz zu einigen anderen Hotels, die wir auf dem Weg von Flughafen gesehen haben. Die Empfangshalle wurde während unserem Aufenthalts renoviert, sah aber nach der Fertigstellung ganz nett aus.Wir wohnten nicht im Haupthaus(3-stöckig), sondern in einem der Bungalows mit Blick auf den Pool und das Meer. Es handelte sich dabei um Vierer-Bungalows, zwei Zimmer unten und zwei oben. Ist unserer Meinung nach auch schöner dort zu wohnen als im Haupthaus. Die Hotelanlage ist sehr weiträumig und schön angelegt. Auch wurde viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Der Bungalowbereich befand sich noch im Aufbau. Dies galt vorallem dem hinteren Teil. Davon haben wir allerdings nicht viel mitbekommen. Was uns aber besonders gefallen hat, war die wunderschöne Poolanlage, die abends beleuchtet war. Es waren auch genügend Liegen vorhanden, sodaß es kein Kampf um die Plätze gab. Das war für uns besonders positiv. Der Strandabschnitt war riesig. Man hatte manchmal das Gefühl, man sei alleine dort. Allerdings wurde der Sand wohl regelmäßig "plattgewalzt". Sah dann nicht mehr so schön aus. Wir hatten all inclusive gebucht, was wir aber wahrscheinlich zunkünftig nicht mehr machen werden, weil uns das zuviel wurde. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland, Holland, England und Osteuropa und alle haben sich benommen außer an einem Abend, wo ein Horde Osteuropäer gröhlend durch das Restaurant stolperte. Der Altersdurchschnitt war gemischt. Es waren viele Pärchen im Hotel. Wir haben uns für das Hotel entschieden, weil es uns empfohlen wurde. Keine Angaben
Die Zimmer waren sehr sauber, ruhig und nicht zu klein. Das Bad hat uns leider etwas enttäuscht. Hier sollte unbedingt Kleinigkeiten wie z.B. Silikon erneuert werden. Hantücher wurden täglich gewechselt, aber nicht die Seifen u. Duschgels. Fernseher war mit zahlreichen deutschen Programmen ausgestattet. 2 Steckdosen waren zur Verfügung. Klimaanlage war sehr schnell auf Temperatur. Unser Bugalow hatte Balkon und Meer-und Poolblick. Das Doppelbett war sehr bequem.
Das Essen war immer gut, wiederholte sich nach einer Woche. Nicht zu sehr gewürzt, somit auch kein Durchfall!! Es war immer reichlich vorhanden und es gab eine große Nachtischauswahl. Die Plätze am Pool werden abends als erstes besetzt. Also frühzeitig da sein, es lohnt sich!!
Im Restaurant wurden wir immer gut und schnell bedient. Das Personal war sehr freundlich. Mit deutsch u. englisch kam man immer gut weiter. Gelegentlich dauerte es ein paar Minuten bis z.B. neues Besteck gebracht wurde. Die Kritik anderer über den Service können wir nicht nachvollziehen.
Das Hotel ist das letzte am Strand und liegt abseits von den anderen. Wir waren also immer bei Ausflügen die ersten, die abgeholt wurden und die letzten, die zum Hotel gebracht wurden. Somit verbrachten wir jeweils eine lange Zeit im Bus. War dann manchmal schon nervig. Auch der Flughafen spielt eine nicht unerhebliche Rolle. Das Hotel liegt genau in der Einflugschneise des Airports und so konnten wir immer genau sehen, welche Fluggesellschaft im Landeanflug war. War aber nicht so schlimm, weil bei Landungen die Maschinen sowieso nicht so laut sind. Dies gilt übrigens auch für die anderen Hotels und noch viel mehr, da diese noch näher am Flughafen liegen. Die Transferzeit betrug etwa 45 Minuten und die Busbegleitung war sehr freundlich. Hurghada Stadt liegt etwa 20 Minuten entfernt. Der hoteleigene Strand ist sehr schön und groß(s.o) und bietet ausreichend Liegemöglichkeiten inklusive Sonnenschirme. Möglichkeiten zum Abduschen gab es auch. Ausflüge werden von örtlichen Anbietern(Tauchen, Schnorchelfahrten) und Reiseveranstaltern durchgeführt. Schnorcheln ist sehr zu empfehlen, denn direkt am Strand befindet sich ein kleines Riff! Die Ausflüge, vorallem nach Kairo, sind sehr anstrengend (9 Stunden Busfahrt!)
Wir haben nicht an Animationsprogramm teilgenommen. Die Animateure waren aber nicht aufdringlich. Internetzugang u. Discozugang war gegen Gebühr. Der Pool war, wie oben beschrieben, sehr großzügig angelegt, mit genügend Platz für alle. Das Wasser war sehr sauber. Im Haupthaus gibt es noch einige Geschäfte. Hier ist Handeln angesagt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2004 |
Vorname: | Nathalie und Mark |
Liebe / Lieber Nathalie und Mark, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Long Beach Resort, Hurghada. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Wir sind stolz darauf, ein einzigartiges Erlebnis mit herzlicher Gastfreundschaft, großartigen Annehmlichkeiten und einer insgesamt erstaunlichen Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank und wir können es kaum erwarten, Sie wieder in unserem Stück Paradies begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung