Das Hotel liegt etwas weiter vom Flughafen entfernt, die Fahrt lohnt sich aber. Riesige Anlage mit vielen Pools und eigenem Strand.
Zimmer eher altmodisch, aber groß. Es gibt Zimmer im Haupthaus und außerhalb davon kleine Häuschen mit mehreren Wohnungen.
Essen an den Strandbars und Restaurants war sehr lecker. Jeden Tag eine Flasche Wasser im Kühlschrank.
Der Service war makellos, man hat alles erhalten per Anruf.
Lage vom Flughafen etwas weiter entfernt. In der Umgebung gibt es leider nicht sehr viel außer Wüste, was aber nicht schlimm ist, da in der Hotelanlage viel zu finden ist.
Man konnte Ausflüge im Hotel buchen, Volleyball spielen und es waren Animateure an den Pools.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie gebraucht haben, um Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt abzugeben. Es war eine Freude, Sie bei uns zu begrüßen. Bitte beachten Sie, dass wir die Kommentare aller Gäste schätzen und erwähnen möchten, dass Ihre speziellen Kommentare und Ihr Dank an die Management-Teams für ihre Anerkennung weitergeleitet wurden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Freundliche Grüße, Hany Mounir Generaldirektor