- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Absolut empfehlenswertes Hotel. Eine super Anlage mit toller Poollandschaft und einem Strand, an dem man nicht gequetscht neben seinen Nachbarn liegen muss. Große saubere Zimmer mit großem Bad, Balkon und fantastischem Blick auf das Meer und die Berge. Das Personal mehr als freundlich, das erlebt man selten in diesem Ausmaß. Der Urlaub in diesem Hotel ist einfach Urlaub, wie er sein soll dank der Freundlichkeit, der tollen sauberen Einrichtung und Ausstattung, der Freizeitmöglichkeiten (auch abends) und dem tollen Strand und Meer.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Dominique |
Sehr geehrte FRau Dominique, herzlichen Dank fuer die tolle Bewertung hier bei Holidaycheck.de und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihre Erfahrungen so ausfuehrlich zu beschreiben. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie einen schoenen Aufenthalt verbracht haben und mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren .Gerne werden wir Ihre netten Worte an unsere Mitarbeiter weiterleiten - eine tolle Motivation fuer uns alle. Dankeschoen auch fuer Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüβen, Michail Michail General Manager