Alexandre (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • Winter
Ferienwohnung mit Exclusivität 45 Min. Fahrt von M

Gut

Sehr gute Austattung, nette Leute, sehr Familienfreundlich. Perfekt, wie wir uns vorgestellt hatten. It is actually some holiday apartments within a farm

• Gut renoviert, sehr angenehm. Konfortabel. Alles was man braucht um sich sehr gut "zu Hause" zu füllen. Sehr sauber! Möbel sind von TOP-Qualität. Auch mit gut Audio-Anlage, Fehrnsehen und K-elektrogeräte. Expresso machine wäre besser als Filter-Kaffe, aber trotzdem "Alles Super!!" Die Betten sind auch sehr neu und alles sehr gut gehalten und sauber. Very nice rooms!! Top equipment and top forniture.

• Selbst wenn wir nicht mit Gastronomie gerechnt hatten, (wir wollten selber kochen), haben wir kulinarische Überraschungen erhalten. Die Kuche ist Top-Ausgestatte und da kann sehr gut selbst kochen. Bioprodukte aus der eigenen Produktion sind verfügbar. Man kann sehr einfach in der Nähe top Lebensmittel einkaufen. TOP-Produkte sind einfach zu finden. Es gibt vier sehr gut Restaurants in der Umgebung, wo Man sehr gut essen kann.

• Sehr freundliches, effizientes Personnal. Familienatmosphaere. Alle Fragen sehr gut beantwortet, alle Wuenschen erfüllt. Unkomplizierte Leute. Wirklich zu empfehlen!! Wir haben nichts zu beschwerden. Sie sind immer gut erreichbar, und haben auch freundlicherweise Restaurants für uns empfohlen und auch gebucht. They also speak English, just in case, you don't understand German. Very friendly people. Very supportive, willing to help and give good tips...

• Historisch, freundlich und charmant!! Sie sind in einer sehr schönen Lokation, mit 1,5 Autofahrt von TOP-Cities in Europa, wie Innsbruck, Salzburg, München. Es ist aber zu empfehlen, ein Auto dafür zu haben. Man kann sehr gut in der Nähe spazierenfahren, gehen oder Moutain-Biking. Die Umgebung bittet sehr viel (typische Bayerisch) zu sehen.

• Gut

• Sport

Das Hotel bittet ein Playground für Kids, und viele Tiere, inklusive Alpacas... ...in der Nähe gibt es mehr zu tun, als die Zeit erlaubt. Wir haben die Gastronomie nicht direkt benutzt, da wir selber kochen wollten. Die Ferienwohnung bittet eine private Sauna. Fitness und Poolanlage nicht vorhanden, aber eine private Sauna im Zimmer, was sehr nett ist. The room offers a charming, cozzy ambient for good relaxing moments. Also a perfect spot for reading, yoga, relaxing. Really a top recommendation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Alexandre

Lieber Alexandre, lieben Dank für euer freundliches, tolles und ausführliches Feedback. Es freut uns wirklich sehr, dass ihr den Urlaub bei uns so genießen konntet. Besonders freut uns, dass wir euch mit unserem Service so überzeugen konnten. Wir freuen uns schon sehr, euch hoffentlich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem schönen Sachsenkam, Familie Danner