Regina (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöne Ferienwohnung in traumhafter Lage!

Eine außerordentlich schöne Ferienwohnung mit Blick auf ein traumhaftes Alpenpanorama inmitten unzähliger schöner Ausflugsziele!

• Die Ferienwohnung ist sehr schön gestaltet, mit individueller, herrlich frischer Möblierung mit viel Holz, sehr geschmackvoll. Es gibt eine leistungsfähige und tolle Sauna. Besonders schön ist, dass man in der Wohnung Quellwasser Zapfen und trinken kann, das sehr gut schmeckt.

• Ganz in der Nähe gibt es mehrere empfehlenswerte Gaststätten. Zu Fuß kann man in ca. einer halben Stunde die Klosterstube Reutberg mit wunderbarer Terrasse erreichen, oder den Jägerwirt in Kirchbichl. Tolles Essen und sehr schönes Atmosphäre!

• Die Besitzer sind sehr (gast)freundlich, verlässlich, antworten sehr schnell, und machen den Gästen den Aufenthalt sehr angenehm.

• Das Haus hat eine wunderbare Alleinlage in einer traumhaft schönen Umgebung. Man kann direkt vom Haus aus loswandern, z.B. um den nahe gelegenen Kirche, mit traumhaften Blicken auf Wiesen, See, Wälder und ein grandioses Alpenpanorama, das sich einem auch vom Balkon der Ferienwohnung aus bietet. Wirklich wunderschön!

Es gibt unzählige schöne Wanderungen in der Umgebung, tolle Ausflüge zu den großen Seen der Umgebung. Ein wirklich toller Ort um sich aktiv zu erholen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Regina

Liebe Regina, vielen, vielen Dank für Ihr liebes und sehr ausführliches Feedback. Das freut uns riesig! Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Alleinlage, Umgebung und den Aufenthalt in unserer Ferienwohnung so genossen haben. Weiterhin freuen wir uns sehr, Sie als Stammgast gewonnen zu haben und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Schöne Grüße aus Sachsenkam, Familie Danner