Sarah und Nico (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Familien-Hotel

Für uns war es ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel. Die Lage ist perfekt. Sehr familienfreundlich, demnach unbedingt empfehlenswert für Familien mit Kindern.

• Gut
  • Gebucht haben wir ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Dieses war bei unserer Ankunft wahrscheinlich doch belegt. Wir haben erstaunlicherweise ein 4-Personen-Appartment über 2 Etagen als Ersatz angeboten bekommen, welches wir gern bezogen. So hatten wir zwar keinen Meerblick dafür aber zwei Bäder. An Ausstattung und Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Die Nächte waren sehr ruhig.

• Das Buffet war außergewöhnlich. Für jeden Geschmack war etwas dabei: von Kulinarischem wie Haizunge, zu klassischen Fleischgerichten. Es gab täglich 3 verschiedene Pastagerichte; Pizza und Pommes sowieso. Es gab zusätzlich ein riesiges Angebot an Salaten und Desserts. Das Frühstück war ebenso perfekt. Kein Anstehen für Omletts oder Spiegelei, wie man es aus anderen Ländern kennt. Es wird alles permanent in verschiedenen Variationen nachgereicht. Nach einigen Tagen bemerkt man allerdings schon die große Anzahl an Kleinkindern und man sehnt sich nach etwas Ruhe. Auch tagsüber konnte man sich mit Süßem und Herzhaften den Bauch vollschlagen.

• Sehr freundliches Personal. Die Kellner im Restaurant waren sehr schnell beim Abräumen. Es war auch sehr angenehm, dass die Animateure nicht aufdringlich um Teilnahme an Sportprogrammen gebettelt haben. Man konnte den Urlaub also in Ruhe genießen.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Varna zum Hotel belief sich auf circa 1 Stunde. Allerdings wurden wir von einem sehr rasanten Taxifahrer chauffiert. Mit Bus dürfte die Fahrt länger dauern. Das Hotel liegt direkt am gepflegten Strand. Die Wege von Zimmer zum Meer sind kaum nennenswert. Das kleine Städtchen Obzor liegt circa 1 km Landstraße entfernt. Ansonsten gibt es in der Umgebung wenig zu entdecken. Die sehenswerte Halbinsel Nessebar erreicht man mit Mietwagen in circa 1 Stunde.

Die Angebote waren zahlreich, genutzt haben wir sie tagsüber aber nie. Das Abendprogramm hat uns nicht überzeugt. Die Shows wurden von den Animateuren durchgeführt. Vielleicht lag es auch daran, dass sich die Saison dem Ende zuneigte. Die Poolanlage war sehr groß. Der zentrale Pool verfügt über einen Wasserspielplatz. Ein kleinerer Pool ist etwas abseits und ruhiger gelegen.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Sarah und Nico