- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Urlaub hat uns insgesamt gut gefallen. Wir haben uns im Hotel gut aufgehoben gefühlt. Allerdings hat man die Hauptsaison deutlich gespürt! An mehreren Tagen mussten wir auf einen Tisch im Restaurant warten. Das kannten wir bisher nicht. Und wir waren nicht die einzigen, jeden Tag standen Familien im Restaurant und haben auf einen freien Platz gewartet. Auch die Speisen waren schnell aus und wurden z. T. nicht mehr aufgefüllt. Und auch die Servicekräfte im Restaurant sind z. T. mehr als desinteressiert. Häufig sind 2 - 3 Personen mehrmals am Tisch vorbeigelaufen. Eine Bestellung wurde aber erst aufgenommen, wenn man jemanden angesprochen hat. Und dann kam häufig noch etwas anderes als bestellt. Was mir in diesem Zusammenhang auch aufgefallen ist, war, dass die Speisen (z. B. Pankakes morgens, Nudeln/Pizza mittags/abends) häufig kalt waren. Dies war ganz extrem in der Strandbar. Das Essen dort war wirklich fast immer eiskalt, da sollte man doch dringend etwas gegen unternehmen. Wir sind meist so um 13 Uhr dort essen gegangen, d. h. nicht erst kurz vor Schluss. Auch dort war es normal, dass man auf einen freien Platz anstehen musste. Das haben wir ja noch in Kauf genommen. Aber dass die Speisen dann kalt sind, ist nicht schön. Es steht zwar eine Mikrowelle dort mit der BItte, diese zu nutzen, aber Pommes oder Pizza in der Mikrowelle aufzuwärmen ist auch nicht wirklich lecker. Positiv hervorzugeben ist die Sauberkeit des Hotels. Jeden Tag wurde an allen Ecken und Enden gewienert, die Mülleimer wurden mehrmals am Tag geleert, leere Becher eingesammelt und auch das Zimmer war immer gut gereinigt. Das fiel uns schon sehr positv auf. Alles in allem kann man sagen, dass es schon ein gutes Hotel ist, aber auch mit Abstrichen, zumindestens in der Hauptsaison. Und die Freundlichkeit/der Service in den Restaurants lässt schon noch Spielraum nach oben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut