- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist jetzt komplett fertig gestellt bzw. muss schon wieder renowiert werden. Da, das Regenwasser in das Hotel läuft. Das Führungspersonal sollte komplet ausgetauscht werden. RIU sollte nich an der Qualität sparen. Es gibt auch noch andere Anbieter mit guten Niveau. Wir waren froh einigermassen gesund nach Hause gekommen zu sein. Dieses Hotel ist nicht empfelenswert!
Die Zimmer waren sehr ordentlich und geräumig. Der Balkon war sehr groß. Die großen Betten waren sehr bequem. Zustellbetten für Kinder sehr unbequem. Das Zimmer war immer sauber. Keine Lärmbelästigung vom Außenbereich.
Uns wird heute noch schlecht wenn wir an das Essen denken. Verschimmelt, vergammelte, alt, teilweise schon Ungeziefer im Obst steht auf der Tagesordnung. Wir waren schon öfter in RIU Hotels aber so etwas haben wir noch nicht gesehen. Das Essen war eine einzige große Katastrophe. Kaum Auswahl, 14 Tage lang fast immer das gleiche Essen. Wenn man das verantwortliche Personal darauf ansprach das z.B. die Radischen verfault und verschimmelt sind, wurden sie nur ausgelesen und dann wieder zurück ins Bufett gestellt. 1/3 des Hotels war krank! Durchfall und Erbrechen waren an der Tagesordnung. Infusionen und Krankenhausaufenthalte waren keine Seltenheit. Der Arzt hatte 24 Stunde am Tag Dienst. Getränkeautomaten werden sehr oberflächlich gereinigt. Keime waren an der Tagesordnung. Geschirr und Gläser im Restaurant sind oft verschmutzt.
Das Personal ist freundlich und viele sprechen deutsch. Das Führungspersonal spielt nur Chef, aber nicht mehr. Keiner hat ein Ohr für die Probleme der Urlauber.
Direkt am Strand. Strand ist tip-top sauber und lädt zum Baden ein. Der Strand wird jeden Tag gereinigt. Zum Ort Obzor sind es ca. 1 km. Die Stadt lädt zum shoppen und bummel ein.
Animationsteam sehr Leienhaft. Die Abendvorstellungen waren grauenhaft. Der Kinderclub war von den Kindern sehr beliebt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Christin |