Das Hotel liegt etwas außerhalb direkt am strand. Die Anlage ist wirklich sehr sauber und gut in Schuss. Das Personal sehr freundlich und bemüht. Schade ist es das die abgebildete Lage der liegen kostenpflichtig sind. Die kostenlosen liegen sind am Strandanfang, da der Strand ziemlich breit ist sieht man von da aus auch nicht das Meer. Ist man dann im Wasser hat man seine Sachen von da aus auch nicht im Blick. Wir haben also wohl oder übel für die Liegen und Schirme bezahlt. Auflagen muss man für 2 lewa dazu buchen. Der Vermieter der liegen ist auch recht unhöflich, als wir ihm 2 große Glasscherben brachten sagte er zu uns wir sollten sie essen. Finde ich eine Frechheit, für das Geld sollte er den Abschnitt eigentlich top in Schuss halten. Einen Schirm vom Hotel und Handtücher darf man dort ebenfalls nicht aufstellen. Am Pool sind um 7 uhr schon fast alle Liegen belegt, wer hier vernünftig liegen will muss früh aufstehen. Eigentlich ist das reservieren hier verboten, es hält sich aber niemand daran. Kommt man um 9 uhr zum Pool ist alles belegt. Beschwert man sich an der Rezeption, macht das Personal einem die reservierten liegen frei. Trotz alledem können wir das Hotel nur empfehlen, uns hat es wirklich sehr gut gefallen.
Unser Zimmer war sehr groß und sehr sauber. Vom Balkon aus hatten wir einen tollen Ausblick auf die Anlage und das Meer.
Das Buffet ließ wirklich keine Wünsche öffen. Sehr abwechslungsreich , wer hier nichts findet ist selbst schuld. Das Personal räumte sofort die leeren Teller weg. Ist mal was daneben gegangen hat es Sekunden gedauert bis es behoben war.
Das Personal war immer bemüht und hat versucht jedes Problem zu lösen. Wir waren mit dem Service sehr zufrieden.
Die Lage ist etwas außerhalb und ca 10- 15 min Gehminuten von der Stadt entfernt. Die Stadt selbst fanden wir zum einkaufen schon recht groß und vielfältig.
Unser Veranstalter hatte reichlich Angebote, die wir allerdings nicht genutzt haben. Somit kann ich dazu nichts sagen. Am Strand kann man gegen Gebühr Jetski und div Arten von Bananenboote nutzen. Wellness bietet das Hotel ebenfalls gegen Gebühr an. Das Animationsteam fanden wir Spitze und sorgten für reichlich Abwechslung.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Nadja |