Sehr sauberes und Familienfreundliches Hotel. Die Strandsituation ist leider enttäuschend, so dass man gezwungen war, am "Poolliegenmarathon" teilzunehmen.
Wir haben ein größeres Zimmer als gebucht erhalten ( ein Zimmer mehr ). Das war super. Wir hatten 2 Balkone. Direkten Meerblick. Toll! Das Wasser in der Dusche lief nicht ab, weil das Gefälle zum Abfluss nicht stimmte. Außerdem gab es Nachmittags ( etwa 16-17 Uhr ) kein warmes Wasser. Vermutlich weil alle Gäste um diese Zeit duschen wollten. Ansonsten alles top sauber und aufgeräumt.
Einfach super. So viel Auswahl von früh bis spät! Ich kann gar nicht alles aufzählen, was es alles gab. Aber alles war lecker und von guter Qualität! Das Schiffrestaurant hätte ich sehr gerne besucht, allerdings braucht man hier eine Reservierung. Da wir nur eine Woche da waren, konnten wir nichts bekommen. Es war alles schon weit über eine Woche ausgebucht, obwohl wir schon am ersten Tag reservieren wollten. Wir hatten keine Magen Darm Probleme. Alles war hygienisch.
Sehr aufmerksames und freundliches Personal, egal ob an der Rezeption, in den Restaurants, an den Bars oder die Reinigungskräfte. Auch zuvorkommend den Kindern gegenüber. Uns wurden buchstäblich unsere Wünsche von den Augen abgelesen, ohne übertreiben zu wollen. Wirklich super Service!
Die Fahrt vom Flughafen Varna zum Hotel dauerte etwa eine Stunde. Der Ortskern war schnell zu Fuß zu erreichen. Es gibt einige Läden zum Shoppen, einen recht großen "Aldo" Supermarkt ( günstiger als der kleine "Aldo" direkt am Hotel ), Restaurants und Attraktionen für Kinder. Das Hotel liegt direkt am Meer, weshalb wir dieses auch gebucht haben und mehr investiert haben. Schade nur, dass neuerdings private Anbieter kostenpflichtig Schirme und Liegen direkt am Wasser anbieten ( sehr teuer! ). Hier ist der Abschnitt auch sauber. Letztes Jahr konnte das Hotel Liegen und Schirme dort noch kostenfrei zur Verfügung stellen. Kostenfrei kann man also nur am Pool liegen, wobei hier bereits ab 6:00 Uhr emsig reserviert wird oder am Strand weit weg vom Wasser. Dieser Strandabschnitt ist weniger gepflegt. Von dort zum Meer sind wir an den ein oder anderen Hundehaufen vorbeigekommen ( Abends laufen dort streuende Hunde herum, die von vielen Gästen gefüttert und getränkt wurden ).
Es gab eine Kinderbetreuung und Animationen für Groß und Klein ( nicht aufdringlich). Die Pools sind sauber und gut. Den Spa Bereich haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Ina |