super sauber und für einen einwöchigen Stranurlaub (genau das was ich wollte ideal). Das Personal ist tw. in meinem Alter gewesen und verstand eigentlich so ziemlich jede Sprache. einfach mal ausprobieren!
nix zu meckern, sauber und fast alle mit Meerblick!
Es gab drei Möglichkeiten zu essen: Hauptrestaurant (typische Hotelhalle) Pool-Snackbar bulgarisches a la carte Restaurant (habe ich nicht probiert, weil auch im Hauptrestaurant bulgarische Speisen angepriesen wurden) -okay, abwechslungsreich war das Angebot wirklich nicht, es gab jeden Tag Fisch, Huhn, Kalb Nudeln und Pizza (die war aber besser als bei manche einem italienischen Restaurant) und je 2 Suppen zur Wahl + riesiges Salat- und Käsebuffet und nochmal einen riesigen Bedienbereich für Süßes! Also, auf Dauer wäre mir das Essen auch zu langweilig gewesen aber für eine Woche war es mehr als okay! Besonders kann ich übrigens die Kohlgerichte empfeheln! Genial
Also wer hier meckert hat echt was verschlafen. Die Barkeeper wussten nach 2 Tagen was ich am liebsten Trinke und haben es mir schon zubereitet, bevor ich bestellt habe. Generell war der Service an der Poolbar super! Wenn mein Getränk leer war hatte ich sofort ein Neues! Klasse!
ich fands klasse, dass das Hotel direkt am Strand und vor den Ausläufern des Balkangebirges lag, so hatte man fast jeden Tag herliches Sonnenwetter mit frischer Bergluft + Meerluft. Ein Traum! Außerdem habe ich es als sehr angenehm empfunden, dass die nächsten Hotels in einiger Entfernung vom Miramar lagen. So hatte man nicht dieses Bettenburgengefühl.
Pool und Strand sauber. Animation aber nicht so klasse, darum war ich aber auch nicht da. Was ich sehr positiv fand, war, dass die Animateuren einen nicht bequatscht haben, bei ihrem Programm mitzumachen, entweder man wollte oder der Programmpunkt wurde gestrichen. Abendprogramm war dementsprechend auch eher dürftig aber wie gesagt, mir ging es um Pool, Sonne und Meer und da wurde ich nicht enttäuscht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |