Wir sind mit Sunrise Jugendreisen hingeahren und hatten auch einen super netten Betreuer, der unser Check-In geregelt hat. Aber das hätte wir auch selber geschafft. An der Rezeption wurde gutes Deutsch und Englisch gesprochen, so dass auch bei Problemen keine Verständigungsschwierigkeiten auftraten. Wir sind natürlich in der deutschen Ferienzeit geflogen deswegen waren viele deutsche Urlauber da.Aber auch Dänen und Schweden haben gesehn und kennengelernt. Das Alter war total unterschiedlich von Familien mit kleinen Kindern zu Partyurlaubern um die 20 Jahre, aber das war kein Problem .. Sonst alles total sauber ! Wir waren im Juli da war echt super Wetter. Meist regent es manchmal nachmittags eine halbe Std. ganz unerwartet danach aber wieder super Wetter gewesen. Ansonsten hoffen das man ein Zimmer zum Pool raus hat-Ausblick viel schöner. Natürlich Animantion am 10 Uhr auch lauter- wir haben im 1 Stock gewohnt da war es sehr laut. ! ! Ansonst toller Urlaub gewesen !!
Zimmer waren auch ok. Wir waren 2 Mädels und hatten ein Doppelzimmer. Zum Glück auch zwei Spiegel ;) Bad war okay und die Größe der Zimmer auch. Mehrbett zimmer waren mit einem Zustellbett bei einem 3-er Zimmer Die 4-er Zimmer waren dann richtig schön und groß mit 2 Bädern ! Es gab einen Fön jedes Zimmer hatten einen Balkon und den Kühlschrank konnte man auch nutzen
Essen war okay&lecker. Aber fast jeden Tag das gleiche. Frühstücke waren wir nur 2x obwol es eig. mit das beste bei dem Essensangebot war. Morgens Frühstück : Müsli Cornflakes Obst ,frische Eier (rühr,Spiegel,normal) Pancakes frisch gemacht. Brötchen , Wurst Käse .. halt übliches Buffet-Frühstück Mittags fing es an mit Barbecue am Pool.Pommes Chicken Nuggets Salat. Mittags am Buffet dann immer Nudeln und Aufläufe und Pommes Abend auch wieder Nudeln Pommes Pizza.. und Salat und das übliche War zwar immer das gleiche aber totzdem lecker und ordentlich zubereitet
Service war total ok. Manche Kellner wollten sofort nachdem du den letzten Bissen im Mund hattest deinen Teller abräumen..aber nach 2 Tagen gewöhnt man sich daran. Die Putzfrauen waren auch nett.sprachen zwar gar nicht Deutsch oder Englisch aber mit einer Putzfrau muss man sich ja auch nicht wirklich unterhalten.. Bei Problemen konnte man an die Rezeption gehen .
Vom Flughafen sind es ca. 30-40 min. also total ok. Genau an der Partymeile! Zu den meisten Discos nur 5 min!. Alles spielt sich auf der Partymeile ab an der man auf dem Weg zum Strand so gut wie vorbei kommt.! Die Entfernung zum Strand war auch okay, man musste- die sogenannte 'Todestreppe' die ca. 70 Stufen hatte- laufen. Danach dann nochmal 2 Straßen laufen und schon war man am Strand . Wunderschöner Strand. schöner Sand und sauberes Wasser. Der Weg dorthin bei schnellem laufen ca. 5-7 min. Die Einkaufsmöglichkeiten waren genau dort wo man zum Strand gelaufen ist. Und am Strand konnte man auch laufen und dorf waren dann keine Geschäfte. Viele Sonnenbrillen und Kleinkram
Der Pool war echt schön. Das übliche Problem mit Liegen am Pool gab es dort zwar auch , da wir aber eh erst frühstens zm 12 aufgestanden sind waren einige schon wieder drinne und wir bekamen immer eine Liege.. Animation war ok.Es haben zwar hächstens immer nur 2-3 Leute mitgemacht aber nach einer Woche kann man das Club-Tanz Lied auch nicht mehr hören..
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |