Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Peter & Rita (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2004 • 2 Wochen • Strand
2003 neu erbaute Anlage. An alles ist gedacht! Für Familien

Genaue Beschreibung,Fotos und Lage kann man unter www.hydramis-palace.com ansehen. Preis/Leistung kann ich nicht optimal beurteilen, aber sehen Sie selbst: "Neckermann 4**** Roulette Georgioupolis Strandnähe"(5.5. - 19.5.04) 2 Wo.HP DZ mit Zustellbett und Babybett. 2 Erw.+1 Kind (4J.)+1 Kind (1 J.) EUR 1100,00. 50% Deutsche. 50% Franzosen. Familien mit Kindern im Vorschulalter. Super-vielfältiges Frühstück und Abendessen in Buffet-Form. Getränkepreise beim Abendessen ab EUR 2,40 (0,75 l Mineralwasser) Kreta ist ja bekanntlich voller Unternehmungsmöglichkeiten, oder? Als Familie hatten wir den Mietwagen vorgezogen (10.5-19.5.04 EUR 200,00 www.autoway.gr) Rethymnon (15 min.)-> Lieblingsstadt. Chania (1 std.) Spili (40 min.)[Klosterschule, Teppich- , Strickläden.] Margarites (30 min) [Keramics.] Südküste je nach Strecke in 1 Std. zu erreichen. Elafonisi in ca. 2 Std.

• Das Thema Zimmerreinigung habe ich ja schon angesprochen. Lage der Zimmer sieht man am besten anhand der Luftaufnahmen bei www.hydramis-palace.com

• Gut
  • ich behaupte: für jeden ist etwas dabei! Von den Lunchpaketen waren wir enttäuscht: 2 kleine belegte Bougette-Schnitte, Apfel, Orange, Wasser (0,5L)- wie kann man da nicht an das reichhaltige Buffet denken?!

• Gut
  • Alle Angestellten und Chefs waren freundlich und zuvorkommend. (Ausnahmen bestätigen die Regel;-) Reinigungsservice typisch griechisch - eigentlich schade für so eine tolle Anlage! Dafür rel. oft Betten- und Handtuchwechsel. Kinder aufgepasst: rutschige Wasserlachen überall da, wo die Reinigungsfrau am Werk war!

• Eigentlich ist lt. Katalog bei Georgioupolis ein Sand-Kies-Strand zu erwarten - er ist auch 500m links und rechts vorhanden. Ausgerechnet am Hotel nur ein steiler Steine-Strand. Zwischen den Liegen können die Kinder etwas trockenen Sand finden: allerdings für Burgen bauen ungeeignet. Evtl.kann man im Hotel eine Gieskanne finden? Supermarkets, Tavernen, Cafes und Autovermietungen in Kavros (15 min Fußmarsch). Wenn man das Zimmer im Eingangsbereich hat, sieht man wenig vom Meer und hört dafür deutlicher den Lärm der "National Road"

• Gut

Im Mai lief in Sachen Kinder-Club nichts. Dafür für Erwachsene von Gymnastik bis Volleyball. Animation am Abend in der Bar (Eingangsbereich) Als mehr Leute da waren - am Pool.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Mai 2004
    Vorname:Peter & Rita