- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Neues Hotel - ziemlich abseits gelegen allerdings gut zu erreichen und ohne Fluglärm und Straßenlärm! Ca 1 km vom Hotel besteht die Möglichkeit im Supermarkt Getränke o.ä. zu kaufen - gut zu Fuss zu erreichen!!! Sehr gepflegtes ruhiges Hotel mit vorbildlichem Personal! Preis - Leistungsverhältnis hat leider nicht ganz gepasst - denn obwohl das Hotel schon von Haus aus recht teuer war - wurden zusätzlich noch enorme Kosten von einem abverlangt: Was uns allerdings sehr geschockt hat - waren 40 Euro für den Tresor für 14 Tage!!!! Daher auch nur 5 Sterne!!!! Hinterland lohnt sich anzuschaun!! Und auch die Horrormärchen über die Rollerfahrer stimmen nicht ganz - wir habens gut überlebt!! Vorsicht beim Volleyballfeld am Strand - enorme Verletzungsgefahr wegen der spitzen Steine - soll aber laut Hotelleitung geändert werden!!!! ABSCHLIESSEND IST ZU SAGEN ES WAR EIN RICHTIGER TRAUMURLAUB IN EINER EINMALIGEN HOTELANLAGE UND WENN ICH DIE MÖGLICHKEIT HÄTTE - WÜRD ICH GLEICH NOCHMALS MEINE KOFFER PACKEN :-))
Sauber - schöne Aussicht - alles neu - täglich wurde der Boden nass rausgewaschen........ Super Service!!!!!!
Ebenfalls SUPER!!!! Jedoch wäre es genial gewesen wenn das Restourant bis um 11 Uhr Frühstück angeboten hätte!!!!! (Verbesserungsvorschlag!!!)
Super kann ich dazu nur sagen!!!!
Transfer nach HER zum Flughafen hat 2,5 Stunden mit dem Bus gedauert..... - nicht so toll- Hotel liegt direkt am hoteleigenen Strand - der Strand sieht täglich anders aus - mal Sandstrand mal Kiesstrand und dann hats wieder richtige Felsbrocken .... aber man gewöhnt sich dran!!!! Das Meer ist hier sehr aktiv und verändert somit den Strand laufend!
Die Animations"Damen" sind absolut faul und unterstützen ihre männlichen Kollegen nicht - daher ist das Programm nicht sehr abwechslungsreif - uns hat es aber trotzdem sehr gut gefallen!!!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Tamara |