Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudia (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Ein wunderbarer Urlaub, wie letztes Jahr

Gut

Ein schönes, ruhiges Hotel, abseits vom Massentourismus. Das Hotel ist mit ca. 256 Zimmern gut belegt. Es ist ein beliebtes Hote für jung und alt. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und wenn man möchte bekommt man jeden Tag neue Handtücher. Alle Angestellten sind suuper nett, vom Zimmermädchen, bis hin zum Eigentümmer. Die Gäste kommen aus Österreich, Frankreich, Griechenland und Deutschland. Der Altersdurchschnitt, liegt ca. zwischen 20 Jahren bis......! Das Hotel ist behindertengerecht, d. h. man kommt mit einem Rollstuhl überall hin. Die Anlage ist weitläufig, aber nicht so, das man nicht mehr in sein Zimmer findet. Von der Hotelhalle hat man ein wunderschönen Blick, runter zum Meer. Wie gesagt, eine schöne Anlage. Dieses Hotel finde ich, ist mehr was für Paare jeden alters. Man kann sich wunderbar erholen. Aber ich denke, man kann da nicht viel zu sagen. Versuch macht klug. Und Erfahrungen muß jeder selber machen. Ich hoffe ich konnte ein bißchen helfen, wenn ja, viel Spaß, oder auch nicht, je nachdem.

• Die Zimmer waren so , wie es im Katalog steht, Klima usw. Das einzige was hellhörig war, das sind die Stühle auf dem Zimmer, dei nicht angehoben, sondern geschoben wurden, sonst war alles perfekt.

• Gut
  • Es gibt ien Restaurant, das Essen war sehr sehr lecker. Letztes Jahr habe ich 5 Kilo zugenommen. Dieses Jahr, habe ich aufgepasst. Trotzdem ich hätte rein hauen können, nicht weil ich Hunger hatte, nein, weil es so lecker war. Das beste Getränk, war lemon. Die anderen ging so. Ein paar Bwertungen vor mir, hat sich jemand beschwert, der für einen richtigen Cocktail 5 € zahlen mußte, und das die anderen Cocktails ( aus dem Kanister ) nicht geschmeckt haben. Wenn man sich natürlich betrinken möchte, sind 5 € zuviel. Aber deshalb fliege ich ja nicht in Urlaub. Sonst war alles super.

• Gut
  • Der Service im Hotel ist einfach Spitze, wenn man bedenkt, wieviel Angestellte das Hotel hat. Ein Beispiel: Das Restaurant, Es sind dort nicht viele Kellner Angestellt, für die Menge an Gästen, schade! Deshalb ein tolles Lob für die Kellner, die jedem Gast gerecht werden möchten und es manchmal halt nicht können, weil sie unter besetzt sind. Und wenn dann das Hotel noch ausgebucht ist, dann sollte man doch schon mal für die lieben Menschen, die unseren Urlaub so angenehm wie möglich machen möchten, ein oder zwei Augen zudrücken.

• Es gibt nicht wirklich eine Entfernung zum Strand, denn wenn man vom Poolbereich eine Treppe nach unten geht, ist man schon am Strand. Das ufer ist zwar mit Steinen belegt, aber wenn die nicht wären, würde es dort vielleicht keinen Strand mehr geben. Es ist aber nicht weiter schlimm, denn wer nicht auf Steinen gehen kann, wie ich, der hat Glück! Es gibt ein kleinen Steg, der genau da endet, wo der Sand beginnt. Der nächste Ort ist Kavrous, zu Fuß ca. 15 Min. Dort gibt es Souvenirläden, zwei Supermärkte und viele Cocktailbars, die richtig lecker sind und nur 3€ kosten. Es gibt zwei Nachbarhotels, ein links und eins rechts, die aber als wir dort nicht belegt waren. Wir sind dieses Jahr in Chania gelandet. Die Transferzeit betrug ca. 60 Min. Von alltours gibt es genügend Ausflugsmöglichkeiten. Weil die aber immer zeitlich begrenzt sind, ist es besser man mietet sich ein fahrbares etwas und erkundet die Insel auf eigene Faust. Oder man nimmt den Bus die recht günstig sein sollen, oder ein Taxi. Für 15km zahlt man 18€.

• Gut

Der Strand ist sauber und die Liegen und Sonnenschirme sind in Ordnung. Es gibt ein bißchen Animation. Wer will konnte mitmachen und wenn man nicht wollte, wurde man auch nicht bedrängt. Die Animateure waren sehr freundlich. Es gibt seid diesem Jahr Toiletten bei den Duschen am Strand.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Claudia