Wir entdeckten das Hotel-HP als sehr schön eingerichtetes und ruhiges Hotel. Direkt am Strand gelegen erstreckt es sich über ca. 800m. Die Anlage ist sehr schön anzusehen, sehr hell, sauber und schön bepflanzt. Auch der Pool ist sehr sauber und verfügt über genügend Platz zum abkühlen. Zum Strand hinunter sind es ca. fünf Stufen und man kann über ein Holzsteg direkt ins Meer zum baden. Zahlreiche Zimmer sehr ruhig und sauber, ob mit Meerblick oder sogar mit eigenem Pool vorm Zimmer, es ist für jeden zu empfehlen. Auch für Familien mit Kindern ist es zum Vorteil weil Doppelzimmer vorhanden sind. Das Hotel ist auch behindertengerecht, es gibt Aufzüge und Wege die für jederman zugänglich sind. Der Service im Hotel ist wirklich nicht zu bemängeln. Immer frendliche Zimmermädchen und Kellner die zum Scherzen aufgelegt sind. Bei Fragen oder Problemen steht jederzeit jemand zur Verfügung. Mängel werden stets direkt bewältigt, wobei wir sagen mussten das es für uns nichts zu bemängeln gab. Das Essen ist zwar nicht sehr heiß, aber gehört fast mit zur tradition von Griechenland wie wir erfuhren. Zahlreiche Auswahl am Buffee zum Frühstück, Mittag und Abendessen. Wirklich gut! Getränke ist für jeden etwas dabei, man muss probieren was am besten schmeckt. Das Bier und die Cola-light, sowie Apfelsaft und Fanta lemon sind zu empfehlen. Alles witere ist geschmacksache. Für Raki und Kaffee liebhaber TOP! Die Animationen im Hotel waren gut, dürfte für unsere Ansprüche ruhig noch etwas mehr und vielfältiger sein, aber auch hier spalten sich die Meinungen. Sehr nette Animateure. Wer sagt das Hotel sei genau das Gegenteil, der lügt. Es waren alle Altersklassen anzutreffen mit denen man Spaß haben konnte. Ob Deutsche, Engländer, Franzosen oder.... oder... wir hatten Spaß und haben jede Menge nette Leute kennen gelernt. In diesem sinne Grüßen wir ganz Herzlich Andrea, Ralf, unsere zwei Bayerle, Rainer u. Frau, Stefan mit Frau und natülich Daniela mit Ihrer lieben Mami... Alles Gute!!! Markus G. und Birgit H. Mietet euch ein Auto im Ort nebenan, günstiger wie im Hotel ! Und fahrt die kleine Kreta Rundfahrt, Elafaniso, Ganwussa, Chania, Rythimnon, sorry für alle Rechtschreibfehler. Ach ja Wetter sau gut! Ach ja, wenn euch was passiert, keine Bange. Der Arzt braucht nur 1 bis 1. 5 Stunden.
Hell, Sauber ,Freundlich, sehr gut Klimatisiert, wenn man schlau ist und weiß wie sie non- Stop läuft . TIP: Eine Versicherungskarte oder ein Stück Pappe helfen weiter. So wird der Kontakt überbrückt. Es gibt die Deutschen Fernsehprogramme: RTL, VOX, ARD, ZDF und DSF.
All- in müsste an jeder Bar zu bekommen sein, ansonsten TOP, Essen prima, Getranke gut, Sauberkeit hervorragend..
Freundlich, Hilfsbereit und für Späße zu haben. Grüße an Nino oder Lino wir wissen es nicht so genau... und natürlich an Manolo!
Ruhig, nicht gerade Zentral gelegen, bis zum nächsten Ort ca. 1 km. Aber gut zu Fuß zu erreichen.
Gut, aber Fitness, Unterhaltung und Wellness sowie Animation dürfte ruhig noch mehr sein. Wie wir gesehen haben ist das Hotel noch in Bearbeitung. ( Hallenbad entsteht im Kellerteil des Hotels), noch sehr neues Hotel ca. 4 Jahre alt, sicher in zwei Jahren unter den bestzählern auf Kreta. Wer weiß.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Markus u. Birgit |