Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Petra (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub - ohne Überraschungen

Komfortable und saubere, im Mai 2003 eröffnete, Hotelanlage mit 155 Zimmern (3 Etagen), direkt am flach abfallenden Sand/Kieselstand gelegen. Mit Minimarkt, Poolbar, Schöne und saubere Poolanlage, Taverne, Kinderspielplatz, (Im Juni 2004 wird eine Diskothek eröffnet). - Bushaltestelle ca. 100 m entfernt. Vetretene Nationalitäten: ca. 75 % Deutsche, 20 % Franzosen, 5 % Griechen. Das Hotel ist für einen ruhigen, erholsamen Urlaub auf jeden Fall zu emfpfehlen. - Die Lage ist ideal, da viele Ausflugsziele speziell im Westen und Süden gut erreichbar sind. Mit dem Linienbus ist man schnell in Rethymnon und auch gut erreichbar ist Chania. - Man muss nur etwas Geduld mitbringen, da der Busfahrplan nicht eingehalten wird.

• Unser Zimmer hatte eine große Terrasse, war geräumig und ansprechend eingerichtet. Obwohl wir Landseite gebucht hatten hatten wir trotzdem seitlichen Meerblick und eine gute Aussicht. (Haben m.E. alle Zimmer)Klimaanlage, Kühlschrank, Fernseher (ARD, RTL, SAT1 und ausländische Sender), Mietsafe, Telefon, und FÖHN!. Unser Bett war extrem!! hart. - Wir haben noch nirgendwo aufgrund von harten Betten so schlecht geschlafen wie hier.- Auf einer Spanplatte war zwar eine dicke Matratze aufgelegt, - allerdings trotzdem super hart. - (Wir haben uns die Wolldecken unter das Laken gelegt, dann war es etwas besser). Von Vorteil war eine separate Terassentür mit Moskitonetz. - Dieses war auch dringend notwendig, da abends viele Mücken herumschwirren.

• Die Sauberkeit im Restaurant war wie im gesamten Hotel einwandfrei. Qualität und Auswahl von Frühstück und Abendessen war gut. - Man konnte ohne Probleme etwas finden, was einem schmeckte. - Ein Koch stand fast jeden Tag im Restaurant für ein spez. griechisches Gericht. Die Getränkepreise in den Bars waren relativ hoch. - Günstiger war es in den ca. 800 m entfernten Tavernen von Kavros.

• Gut
  • Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. - An der Rezeption, in der Taverne und im Restaurant sprach das Personal auch größtenteils deutsch, englisch und französisch. - Verständigungsprobleme gab es nicht. Die Bedienung im Restaurant war wie im gesamten Hotel einwandfrei. Sehr unauffällige Animation: - Morgengymnastik, Dartwurf, Sirtaki. - (Mehr haben wir nicht mitbekommen). Geringe Abendunterhaltung. - In den 14 Tagen unseres Urlaubs gab es in der Taverne: 1 x griech. Folklorevorführung, 1 x Alleinunterhalter, ansonsten nur Musik von CD.

• Neben der Durchgangsstraße von Rethymnon nach Chania gelegen. Direkt am flach abfallenden Sand/Kieselstrand. Der Strand vor dem Hotel ist sehr schmal (ca. 2 bis 3 Reihen Liegen incl. Sonnenschirme) - BADESCHUHE SIND AUF JEDEN FALL EMPFEHLENSWERT, da der Zugang zum Meer teilweise durch Steine erschwert wird. In westlicher Richtung (Georgioupolis) wird der Strand nach ca. 500 m zum schönen breiten Sandstrand. In ca. 700 m Entfernung befinden sich einige kleine Tavernen, Supermärkte, Souveniershops, Autovermietungen.

• Gut

Schöne, saubere Pool-Anlage mit Umkleidemöglichkeiten und sauberen Toiletten / Duschen. Genügend Liegestühle sind ebenfalls vorhanden. Der Kinderpool hat eine Tiefe von 0,60 m und ist daher für Kleinkinder ungeeignet. - Rutschen sind nicht vorhanden. Badetücher werden zur Verfügung gestellt und wie die normalen Handtücher im Zimmer vom Zimmermädchen ausgetauscht.

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Petra