Das Hotel ist wunderschön, die Anlage ist riesig es hat ein wenig gedauert bis wir uns dort zurecht gefunden haben aber wir haben es geschafft :) Die Lage des Hotels ist sehr ruig meist hört man nur das Meer rauschen und ein paar Tierchen zirpen. Es gab jede Menge Animationsangebote und für wirklich jede Atersklasse war etwas dabei! Wir sind All Inclusive gereist und uns fehlte an nichts! Alle waren sehr freundlich zu uns! Der Krönende Abschluß, es war ein wunderschöner Urlaub, das Hotel ist klasse, das Wetter war perfekt es hat uns an nichts gefehlt!!!!!
Die Zimmergröße reichte vollkommen aus und die Ausstattung war auch sehr gut, es gibt einen Fehrnseherund man hatte auch mehr als 3 Deutsche Sender. Das Badezimmer war auch recht geräumig!Das Zimmer hatte einen Kühlschrank somit konnte man seine gekauften Getränke auch schön kühl stellen! Was nicht so angenehm war, war das die Türen sich leider nur etwas lauter schließen ließen aber sonst war das Zimmer sehr schön!Unsere Zimmer waren direkt unter dem Poll und der Balkon ging zur Seite raus somit hatte man dort auch nicht so viel durchlauf wie wenn der Balkon nach vorne gewesen wäre.
Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen alles wurde in Buffetart serviert, jeden Tag gab es etwas neues über das wir staunen konnten! Die Getränke waren zufriedenstellend und das Essen war immer super lecker! Sobald man seinen Teller leer gegessen hate wurde dieser auch sofort abgeräumt, auch wenn die Servicekräfte merketen das man nichts mehr zu trinken hatte kamen sie sofort und fragten ob es noch etwas sein darf. Die Preise der Cocktails und der anderen nicht All Inclusive Getranken waren Ok!
Der Service war perfekt, wir wurden sehr freundlich aufgenommen und da es schon zu später Stunde watr hatte man uns ein Abendessen aufs Zimmer gebracht das war einfach klasse! Im Hotel konnte man sich gut mit dem Personal auf Deutsch unterhalte, es wurde meist immer sofort von uns verstanden was wir wollten. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und Handtücher gab es auch immer neue sobald man die gebrauchten in die Badewanne gelegt hatte, die Zimmermädchen waren immer sehr freundlich! Wir haben keinen Grund uns über irgendetwas zu Beschweren!!!!!
Zum Strand muss man nur einmal lang hinfallen schon schwimmt man im blauen Meer, ein paar kleinere und auch etwas größere Steinchen liegen dort rum aber um dort nicht drauf laufen zu müssen kann man über einen Steg auch ohne Steinfüße ins Wasser gelangen. Direkt auf der Hotelanlage in dem kleinen Lädchen kann man das nötigste kaufen, um ein wenig mehr zu stöbern braucht man nur vom Hotel aus etwa 1Km laufen und schon ist man in einem kleinen Örtchen wo Geschäfte und auch Bars vorhanden sind. Die anderen Orte erreicht man sehr gut mit dem Bus, die Bushaltestelle ist auch nciht weitr vom Hotel entfernt.
Animationen gab es genug, Tagsüber war meist etwas für die kleineren Gäste und Abend etwas für die größeren Gäste, es gab Bingoabende oder Griechische Abende und noch vieles mehr! Der Pool ist zwar nicht sehr groß aber im Gegenzug hat man ja auch das Meer direkt vor den Füßen! Sonnenliegen und Schirme sind genug da, man sollte nur wenn man vorhat eine Liege zu bekommen sich am besten vor dem Frühstück eine suchen denn es gab dort leider auch leute die die Liegen den ganzen Tag mit ihren Handtücher blockierten aber nicht da waren, aber da kann das Hotel nicht die Schuld für bekommen! Wir hatten dann auch ab und an mal Glück Liegen (wir waren schließlich auch 4 Personen) zu bekommen, aber alles in allem war alles Perfekt!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Nicole |