Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Steffi & Julian (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Gepflegtes Hotel mit kleinen Abstrichen

Das Hotel befindet sich in einem gut gepflegten Zustand. Die Anlage ist immer sehr sauber. Man hatte zum Speisesaal und zum Pool/ Meer kurze Wege. Die Wege waren zudem rollstuhlgerecht. Das Hotel bietet All-inclusive und wurde hauptsächlich von Schweizern, Deutschen, Franzosen und Russen besucht. Hauptsächlich waren Familien und junge Paare Gäste. Man sollte sich unbedingt einen Wagen mieten, da die Insel sehr groß ist und die angebotenen Ausflüge sehr teuer sind! Wir haben über das Hotel bei Oscar Car gemietet und waren zufrieden. Rethymnon ist empfehlenswert, Chania nicht so sehr. Den Kournas See sollte man nicht verpassen. Man darf nie vergessen sich einzucremen, da die Sonne im August sehr brennend ist. Chania ist als Flughafen deutlich angenehmer als Heraklion, wir mussten 3 Stunden fahren. Bis Chania wären es 30 min. bis 1 Std. gewesen.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon. Dies war sehr geräumig und gut ausgestattet. Die Möbel waren gepflegt. Wir hatte einen Safe( 22€/ Woche), Fernseher, Föhn, Klimaanlage und sogar ein bewegliches Moskitonetz vor dem Fenster.

• Es gab leider nur ein Restaurant, was jedoch meist für alle Gäste ausreichte. Das Essen war sehr landestypisch, das bedeutet viel Gemüse und Obst, zudem manchmal für deutsche Geschmäcker befremdlich gewürzte Speisen. Wir haben jedoch immer etwas Leckeres gefunden. Die Auswahl an Speisen war vergleichsweise gering. Getränke wurden von den Kellnern an den Tisch gebracht und konnten im gesamten Hotel leider nicht selbst gezapft werden. das Restaurant war sehr sauber. Am Pool und im Foyer gab es jeweils eine Bar (Lounge- und Poolbar). Die Getränke in der Loungebar mussten bezahlt werden! An der Poolbar gab es alle Getränke, bis auf Cocktails, inclusive. Das Bier und der Wodka waren sehr gut. Überall war die Atmosphäre sehr angenehm.

• Das Personal ist wirklich sehr freundlich, vorallem der Kellner Kalin im Restaurant ist zuvorkommend. Er merkte sch schon nach 2 Tagen was wir immer getrunken haben. Auch an der Bar waren alle sehr freundlich und man musste trotz teilweise langer Schlangen nicht lange auf seine Getränke warten. Einzig an der Rezeption gab es einen Mitarbeiter der öfter in seiner Stimmung schwankte. Das Personal, bis auf die Putzfrauen, konnten fast alle deutsch, wenigstens aber englisch. Unsere Bestellungen auf deutsch hat aber jeder verstanden. Unser Zimmer wurde täglich außer sonntags gereinigt. Wir hatten nichts zu beanstanden. Zusätzlich hatte jeder Gast sein eigenes Badetuch, was man mit an den Pool und an das Meer nehmen durfte.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, der nur von den Hotelgästen besucht wurde. Neben dem Hotel lag ein verlassenes Hotel, dies störte jedoch nicht. Der nächste Ort ist Korvas(ca.10 Gehminuten), dort befinden sich Einkaufsmöglichkeiten, einige Autovermietungen und einen Geldautomaten. Um in andere Orte zu gelangen gibt es in Hotelnähe eine Bushaltestelle (Busse alle 30 Min. Richtung Chania, Rethymnon und Heraklion). In der Nähe des Hotels befindet sich der Kournas See, dieser befindet sich in der Nähe von Georgioupolis (ca. 3km entfernt). Dieser ist am besten mit dem Auto zu erreichen. Dieser See ist eine sehr schöne Abwechslung zum Meer! Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt, ein Besuch ist sehr empfehlenswert!

• Gut

Von der Animation haben wir nur selten etwas mitbekommen. das fanden wir jedoch sehr angenehm. Es wurde Volleyball und Wassergymnastik angeboten. Abends hat sich der Animateur viel Mühe gegeben die Gäste zu unterhalten! Einkaufsmöglichkeiten gab es in einem kleinen Supermarket im Hotel. Der Pool war immer sauber und auch nicht zu kalt. Der Strand wurde höchstens von den Rauchern beschmutzt... Wasserqualität war, im Pool wie im Meer, gut und nicht zu beanstanden. Alle Liegen und Schirme waren kostenlos, aber schon ab 7.00Uhr kamen Gäste und reservierten die Liegen. Duschen und Toiletten waren auch vorhanden.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Steffi & Julian