Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Betti & Tom (36-40)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Sommerurlaub 2011- einfach unvergesslich!

Wir hatten das Hotel auf Empfehlung gebucht und trafen auf eine sehr schöne gepflegte Anlage. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, was sehr angenehm war und man nicht durch Lärm aus bemnachtbarten Hotels gestört wurde. Die Anlage ist von der Größe her sehr angenehm und man findet Gäste aus allen Nationalitäten.Besonders schön fanden wir die herrliche Blütenbracht und duftenden Kräutergärten !! Wir hatten All In gebucht und waren mit der angebotenen Leistung sehr zufrieden. Bei der Buchung hatten wir angegeben, dass es unsere Hochzeitsreise ist und wurden dann schon an der Rezeption als "Honeymoon" Gäste begrüßt und dann auf dem Zimmer mit einer Flasche Wein , einem Obstkorb und einem liebevoll dekorieten Bett überrascht. Wenn möglich bei der Buchung darauf achten, dass man in Chania ankommt, da von dort aus der Transfer wesentlich kürzer ist. Von Heraklion dauert es über 2 Stunden und ist sehr anstrengend wenn man in Deutschland schon sehr zeitig losfliegt. !!

• Gut
  • Das Zimmer war zwar klein, aber es hat vollkommen greicht, da wir nur zum Schlafen da waren. Von unserm Balkon aus hatten wir einen tollen Blick auf`s Meer,das Hotel und die Bucht.

• Gut
  • Wir hatten All In gebucht und einige Kilo mehr auf der Waage sprechen wohl von dem guten Essen. Es wurden immer frische Salate, landestypische Speisen, Nudeln und andere Gerichte angeboten, besonders lecker war auch das Obst und Nachspeisenbuffet :) Im Restaurant wurde sehr auf Sauberkeit geachtet und die Speißen immer wieder aufgefüllt und kontrolliert ob alles i.O. ist. Leider fanden wir das Frühstück etwas langweilig, weil es meistens immer das gleiche gab, schade eigendlich. Ein absolutes Highlight ist am Donnerstag das griechische Buffett, einfach nur lecker, man wußte gar nicht was man zu erst probieren sollte !!! Ein dickes Lob !!! Schön fanden wir es auch das der Holtelbesitzer und Mangager anwesend waren und die Gäste begrüßt haben.

• Das Personal des Hotels war immer sehr aufmerksam und bemüht den Wünschen der Gäste entgegenzukommen. Im Restaurant wurde man immer freundlich begrüßt und der Tisch sofort neu eingedeckt und die bestellten Getränke gebracht. Auch wenn viel los war blieben sie immer freundlich und nett Viel Spaß hatten wir auch mit den Kellnern an der Poolbar. Die Getränke dort waren auch sehr lecker, vorallem der Frappe. .Die Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt und die Handtücher ausgetauscht. Das am Sonntag die Zimmer nicht gereinigt wurden, empfanden wir als nicht störend.

• Die Hotelanlage liegt etwas außerhalb (ca.8 min Fußweg) des Ortes Kavros, wo man verschiedene Einkaufsmöglichkeiten, sowie Tavernen und Bars findet. Hier kann man auch Autos mieten oder Ausflüge buchen. Zum empfehlen ist, hier mit einem kleinen Zug in die nähere Umgebung zu fahren und die Schöhnheit des Umlandes zu erkunden.(3Std./15€) Ca. 200m vom Hotel entfernt befinden sich zwei Bushaltestellen, wo Busse stündlich in Richtung Chania oder Reythmnon und Heraklion fahren.Die Tickets können im Hotel erworben werden, immer etwas auf Wartezeit bei den Bussen einstellen, da die nicht immer pünktlich sind. Ausflugsmöglichkeiten kann man im Hotel direkt beim Reiseleiter buchen, die jedoch erheblich teurer sind als im Ort. Dinge für den Notfall und die tägl. Lektüre kann man im hoteleigenen Shop kaufen.

• Gut

Das es kein großes Aminmationsprogramm gab, hat uns nicht gestört, auch das abendliche Programm war i.O. Der hauseigene Strand ist sehr klein und die Liegen schon sehr zeitig belegt, die ersten sichern sich vor 6 Uhr ihre Liegen !!!!!!!!!!!!!! Das Meer rreicht man über einen kleinen Steg, danach muß man so ca.3m über Steine ins Wasser laufen, aber dafür steht man dann auf sandigem Boden und kann weit ins Meer laufen. Leider sind die Steine das einzig schlechte am Strand. Die Poolanlage ist sehr sauber und wird täglich gereinigt. Wir haben auch immer ohne morgendliches reservieren einen Platz gefunden.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im August 2011