Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Chris (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit schlechtem Strand

Schönes Hotel. 185 Zimmer auf 3 Etagen. AI-Leistung für AI-verwöhnte Gäste nicht ausreichend. Viele deutschsprechende Gäste und Franzosen. Viele Familien mit Kindern, von jeder Altersklasse was dabei. Die Anlage ist durch " Rampen " behindertengerecht und praktisch für Familien mit Kinderwagen Was wir so gesehen haben, muss das Hydramis Palace eins der schönsten Hotels in der Gegend sein. Handy hat immer funktioniert. Was ich sehr positiv fand: die stabilien Plastikbecher am Pool / Strand wurden wieder eingesammelt, in der Spülmaschine gespült und wiederverwendet -> toller Beitrag zum Umweltschutz!

• Zimmer sind einfach aber ausreichend eingerichtet. Nur der Schrank ist für 2 Personen ein wenig klein. Klimaanlage, TV, Balkon, Kühlschrank, Safe ( sehr teuer: 1 Woche / Euro 20, 00 ) Telefon im Zimmer. Badetücher für den Pool / Strand vorhanden. Handtücher im Zimmer wurden ausgewechselt, wenn man sie in die Badewanne geworfen hat.

• Sehr schön: das Restaurant für Frühstück / Mittag / Abendessen bietet zusätzlich Sitzplätze im Freien. Haupttreffpunkt ist die Poolbar. Zudem gibt es noch eine Bar gegenüber der Rezeption. Restaurant und Buffet ist sauber, aber: ich hab schon besser gegessen ... aber man wird satt.

• Gut
  • Hotelpersonal durchweg vom Zimmermädchen über die Kellner bis hin zum Animationsteam sehr freundlich. Fast alle sprechen deutsch. Zimmerreinigung war ok. Check - in ging sehr schnell und problemlos. Wäscherrei vorhanden ( Preis pro Stück im Durchschnitt ca. Euro 3, 50 ) Arztstation vorhanden, bin mir aber nicht sicher, ob diese durchgehend besetzt war.

• Zum Strand sind es durch die Hotelanlage durch nur wenige Minuten. Mir persönlich hat die Lage des Hotels ebenfalls gefallen, da man sehr schnell in Rethymno und Chania ist. Um´s Hotel rum ist leider nichts los. Transfer zum Flughafen Heraklion mind. 3 Std. -> daher eher Flughafen Chania wählen. Ausflugsmöglichkeiten z. B. über die Reiseleitung vor Ort. Vorsicht: bei unseren Ausflügen ( alltours ) waren die Eintrittgelder nicht im Preis für die Ausflüge inbegriffen, also: lieber noch mal nachfragen. Bushaltestelle ca. 200m vorm Hotel. Fahrt mit dem öffentlichen Bus problemlos -> sind Reisebusse. Preis Hotel - Rethymno / einfache Fahrt mit dem Bus: Euro 2, 70 ( Taxi ca. Euro 20, 00 ) Preis Hotel - Chania / einfache Fahrt mit dem Bus: Euro 4, 10 ( Taxi ca. Euro 35, 00 )

Verschiedene Sportmöglichkeiten werden über´s Animationsteam angeboten. Kleine Disco bei der Poolbar. Minimarkt, wie üblich in den Hotels relativ teuer, aber man bekommt täglich seine deutsche Zeitung :-) Strand ist eine Katastrophe. Zwar hat man mittlerweile einen Steg gebaut, damit man über die wirklich großen Steine ins Wasser kommt, allerdings wird der Steg dauernd mit Wasser überspült, so dass dieser rutschig ist. Man liegt am Pool und am Strand wie die "Ölsardinen" nebeneinander, aber wir hatten so viele nette Miturlauber um uns, dass das mal wieder ganz lustig war. Liegenreservieren war zumindest wenn man nicht grad erst um 11 Uhr an den Pool kam nicht notwendig. Sonnenschirme ausreichend vorhanden. Duschen am Strand / WC am Strand und Pool.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2007