- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Urlaub an sich war gut, aber unter AI u. 4,5 Sterne stellt man sich etwas anderes vor. Cocktails u. warme Getränke (außer Wasser-Kaffee u. Tee) waren zu bezahlen. Säfte u. Soft-Drinks waren alle eher Sirup als Originale. AI ab 11 Uhr ist zu spät. Das Personal war teilweise nicht sehr freundlich. Bei der Verabschiedung an der Rezeption hatten wir das Gefühl, dass man froh war, uns los zu sein. Wir sollten bis 12 Uhr das Zimmer verlassen u. fünf nach zwölf rief man auf dem Zimmer an u. fragte, ob wir denn wüssten, dass wir bis zwölf das Zimmer räumen müssen. AI wurde uns am letzten Tag "kulanterweise" (da eigentlich nur bis 12 Uhr) bis 14 Uhr gewährt, obwohl unser Bus erst 16 Uhr kam. Dies war eher ein Rausschmiss.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Jessica & Thomas |
"Bei der Verabschiedung an der Rezeption hatten wir das Gefühl, dass man froh war, uns los zu sein. Wir sollten bis 12 Uhr das Zimmer verlassen u. fünf nach zwölf rief man auf dem Zimmer an u. fragte, ob wir denn wüssten, dass wir bis zwölf das Zimmer räumen müssen. AI wurde uns am letzten Tag "kulanterweise" (da eigentlich nur bis 12 Uhr) bis 14 Uhr gewährt, obwohl unser Bus erst 16 Uhr kam. Dies war eher ein Rausschmiss." Check out ist um 12.00 Uhr. Da immer wieder Gäste das Zimmer nicht pünktlich verlassen und die neuen Gäste, die früh ankommen, warten müssen, rufen wir die Gäste an, um sie daran zu erinnern, dass sie um 12.00 Uhr auschecken müssen. AI beginnt am Anreisetag um 12.00 Uhr und endet am Abreisetag um 12.00!