Sehr schöne Hotelanlage, insbesondere der U-förmig angelegte Gebäudekomplex mit schön angelegten Pflanzungen im Außenbereich, der Blick zum Pool läßt fast einen Übergang zum Meer vermuten. Der Innenhof sieht auch bei Nacht wunderschön aus, eine gelungene Architektur, dazu sehr behindertenfreundlich (seitlich der Treppen befinden sich die rollstuhlgerechten Auf- u. Abgänge.) Das Restaurant hat mich optisch nicht sehr angesprochen, da wir aber meistens draussen gesessen haben, war es o.k.
Doppelzimmer sehr geräumig, Möblierung o.k. Badezimmer für 2 Pers. groß genug. Balkon (Untergeschoss) o.k., keine Minibar, keine Kaffeemaschine, Safe gegen Gebühr (über 20 Euro für eine Woche halte ich für teuer!) Wäsche war sauber, Betten waren gut (Matratzen), ich hatte keine Rückenschmerzen.
1 Restaurant, auch mit Aussenbereich, 1 Indoor-Bar mit Aussenterrasse, 1 Poolbar. Essen überwiegend landestypisch und reichlich; uns hat alles geschmeckt . Super war auch das Barbeque! Der Tafelwein (wir hatten trockenen Rot- u. Roséwein) war lecker, Säfte und Wasser wurden auf Wunsch reichlich nachgeliefert. Sauberkeit und Hygiene machten einen guten Eindruck, soweit man es mit den Augen erfassen kann. Die Atmosphäre war sehr gut, wir haben uns im Restaurantbereich und auch am Pool gerne aufgehalten. Leider klappte es mit dem Mixen von Cocktails gar nicht, wird wohl nicht so oft nachgefragt, da nicht AI-Leistung. Ansonsten ist das Preis-Leistungsverhältnis bei AI sehr gut, die Trinkgeldgabe muss individuell entschieden werden; ich gebe gerne mal etwas mehr, wenn alles stimming ist.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, uns wurde jeder Wunsch, wenn möglich, erfüllt. Es wurde deutsch und englisch gesprochen . Das Zimmer war bei Ankunft nicht so sauber, wie ich es erwartet hätte, Staub auf den Möbeln, in den Schrankregalen und den Auszügen. (Ich teste immer, bevor ich Wäsche hinein lege.) Da müssten die Reinigungskräfte mehr Sorgfalt zeigen. Wäsche wurde auf Wunsch jeden Tag gewechselt, ansonsten herrscht das Prinzip der Umweltschonung: Wechsel nur, wenn verschmutzt. 1 großes Pooltuch gab es auch.
Sehr strandnah, grober Kiesstrand (zum Spielen für Kinder nicht so gut geeignet), unbedingt Badeschuhe anziehen. Einkaufsmöglichkeiten in ca 1 km Entfernung, eine kleine Ortschaft; allerdings gibt es auch in der Hotelanlage einen Shop. In 100 m Entfernung gibt es einen Busstop in Richtung Rethymnon (30 Min.) und in Richtung Hania (ca 1 Std.). Hania ist schon einen Ausflug wert! Besonders der venezianische Hafen. Wir haben es zwei Mal besucht (Bus u. Leihwagen) Bei der Benutzung des Busses muss man abenteuerlustig sein, besonders was die Rückfahrt betrifft. Man weiss nicht, nach welchem System die Linien organisiert sind und wo man am Busbahnhof zusteigen kann :-) Viel fragen u. mit Glück eine Antwort bekommen; in deutscher Sprache klappte es gar nicht, ich habe dann englisch gesprochen.
Pool sehr gut, Wasser sauber, Softanimation (Mai) war sehr angenehm, keine plärrende Musik am Pool, sehr erholsam. Kellerdisco im Bereich des Pools, grober Kiesstrand, aber sauber. Badeschuhe sind angebracht, Kinder sollte man nicht alleine lassen, Zugang zum Wasser über einen Steg. Liegestühle und Sonnenschirme am Pool als auch am Strand. Duschen sind in beiden Bereichen vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |