Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicole (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Keine 4,5 Sterne Palace Hotel

Schlecht

Das Hotel ist relativ klein und ruhig. Unserer Meinung nach ist dies kein 4,5 Sterne Palace Hotel, es hat eher 3 Sterne verdient. AI war sehr eingeschränkt, an der Lobbybar mußten grundsätzlich alle Getränke gezahlt werden, Wasser mußte man sich im Hotel selbst kaufen. Am letzten Tag haben wir wie gewünscht früh ausgescheckt, flogen aber erst um 20.30 Uhr ab. Ab 12 Uhr gilt das AI Angebot nicht mehr. Wir sollten 20 Euro zahlen um bis zur Abholung noch etwas essen und trinken zu können.Man sagte uns dies sei in Griechenland so üblich, wir haben so etwas noch nie erlebt und wir fliegen dreimal im Jahr in Urlaub. Als wir nicht zusätzlich zahlen wollten, sagte uns die deutsche Dame an der Rezeption, dann würde sie jetzt im Restaurant Bescheid geben, dass wir kein Mittagessen mehr bekommen. Bis 12 Uhr durften wir noch Getränke nehmen, danach saßen wir auf dem Trockenen. Das ist für ein 4,5 Sterne Palace Hotel lächerlich. Hätten wir dieses Hotel als 3 Sterne Hotel mit wesentlich günstigerem Preis gebucht, wären wir zufrieden gewesen. Aber für ein 4,5 Sterne Palace Hotel stimmte das Preis / Leistungsverhältniss absolut nicht.

• Größe und Ausstattung des Zimmers war ok. Sauberkeit haben wir schon beschrieben. Sonntags gab es gar keinen Zimmerservice. Dies sein in Griechenland so üblich. Wir haben anderes ghört von Urlaubern anderer Hotels und dies waren keine "Palace" Hotels. Der Safe war mit 22 Euro die Woche überteuert.

• Es gab ein Restaurant. Das Essen war geschmacklich gut, aber eintönig und nur lauwarm. Mehr Abwechslung wäre schön.

• Sehr freundliches Personal im Restaurant und in der Poolbar. Auch der Hausmeister war einfach nur spitze. Zimmerreinigung war eher schlecht. Staub wurde nicht gewischt, Böden nur grob geputzt, die Haarknäuel und Flusen haben wir selbst aufgesammelt. Spiegel wurden nicht gereinigt, Betten nur grob gemacht. Bettwäsche war teilweise fleckig und löchrig. Standart eines 3 Sterne Hotels, niemals 4,5 Sterne.

• Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten prima.Wir hatten ein Leihauto und haben super Touren unternommen. Elafonissi, Matala und Preveli sind zu empfehlen. Samariaschlucht war ein einmaliges Erlebniss wenn auch sehr anstrengend. Die Städte Chania und Rethymno sollten unbedingt besucht werden.

Pool war super und total ruhig, was uns sehr gut gefiel. Der Strand war eine Katastrophe vor lauter Steinen. Strandspaziergänge fast unmöglich. Das Meer war allerdings glasklar und top.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Nicole