Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karin & Aldo (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen

Gut

Wir hatten bei Alltours ein Zimmer mit direktem Meerblick gebucht und auch bezahlt. Leider haben wir dann ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und Gebüschen vor dem Balkon erhalten. Obwohl wir reklamiert haben hat uns das nichts gebracht. Alltour hat keine Zimmer mit direktem Meerblick!! Aber wir haben uns deswegen nicht den Urlaub verderben lassen. Sonst war es super schön. Die Anlage ist eher klein und überschaubar. Was uns nicht so gut gefallen hat ist, dass man für vieles extra bezahlen muss. An der Hotelbar waren die Getränke nicht inkl. und Safe kostet pro Woche 22 Euro.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön und immer sauber geputzt.

• Das Essen war super fein und es hat wirklich für jeden etwas. Die Getränke waren für uns in Ordnung. Das Restaurant war schön und sauber und man konnte draussen das Essen geniessen

• Gut
  • An der Rezeption war der Mann (wissen den Namen nicht), sehr sehr unfreundlich. Vor allem, als wir uns wegen dem Zimmer mit Meerblick gemeldet haben! Oder das Frühaufsteher Frühstück am letzten Tag bestellt haben. Die Kellner sind sehr nett - besonders Kalin und Marcelo haben uns sehr nett und zuvorkommend bedient. Sie haben jeden Gast auf deutsch, französisch oder englisch freundlich begrüsst und bedienst. Die Bewertung ist deshalb etwas schwierig für uns.

• Gut
  • Die Lage war für uns Ideal. Man konnte in etwa 15-20 Minuten in den nächsten Ort spazieren wo es ein paar Geschäfte und ein Supermarkt hat. Die Bushaltestelle war nur wenige Meter entfernt.

Haben keinen Sport gemacht. Der Strand war, wie schon in anderen Bewertungen beschrieben, wirklich sehr steinig. Aber wir wussten das ja und es war für uns nicht schlimm. Uns hat nur gestört, dass wir keine langen Spaziergänge am Strand machen konnten, da es ehr kompliziert war.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Karin & Aldo