- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in dem Hotel verbracht. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel verfügt über eine sehr schöne, gepflegte Grünanlage mit viel Liebe zum Detail. Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und lecker und für jeden war etwas dabei. Die Poolanlage sowie wie der Strand waren sehr sauber und gepflegt, ein Steg führt direkt über die Kiesel ins kristallklare Meer. Die Kieselfläche ist gering und geht in Sand über, somit ist für Badespaß gesorgt. Liegen sowie Sonnenschirme sind am Pool sowie am Strand genügend vorhanden. Und die Badetücher liegen im Zimmer bereit. Einmal die Woche findet ein „Griechischer Abend“ statt, der viele landestypische Leckereien und eine tolle Atmosphäre bietet. Das Buffet wird in der Außenanlagedes Restaurants liebevoll und sehr schön angerichtet. Der Ort Kavros ist in ca. 10-15 Gehminuten zu erreichen, wo Einkaufsmöglichkeiten sowie leckere kleine Tavernen auf einen warten. Mit der Bimmelbahn kann man von dort aus zum Kournas Lake und Georgioupolis fahren, ist eine Erfahrung wert! Eine Bushaltestelle liegt unmittelbar beim Hotel und man kann mit dem Linienbus "schnell" und günstig Richtung Chania und Rethymon fahren. Wir können nur empfehlen, sich für ein paar Tage einen Leihwagen zu mieten um die Insel zu erkunden. Wer einen Tag im Paradies mit Karibikflair verbringen möchte, sollte unbedingt eine Tour nach Elafonissi mit einplanen. Von dem Ausflug Gramvoussa/Balos können wir nur abraten, da der Strand (Nationalpark) sehr vermüllt und verdreckt ist, obwohl die Gemeinde von jedem Tourist 1€ zusätzlich zu dem Transfer Müllgebühren kassiert. Wir danken der Geschäftsleitung und Martina (Rezeption) für die Bemühungen eine Beschwerde an die Gemeinde zu übermitteln. Abschließend danken wir dem Personal und den Geschäftsführern für einen super tollen und unvergesslichen Urlaub. Wir werden schnellstmöglich wieder kommen! :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Michaela & René |
Liebe Gäste, wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank!