- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Es sind alle sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist etwas abgelegen und man benötigt ca. 2 Stunden Fahrzeit vom Flughafen. Die nächsten Geschäfte erreicht man nach ca. 15 Min. Spaziergang. Das Essen im Hotel war abwechslungsreich, lecker und für "jedermann" was dabei. Der komplette Service im Hotel vom Zimmer bis zum Restaurant bzw. Poolbar war prima. Es führt ein Steg ins Meerwasser, das Wasser ist sehr klar. Ausreichend Liegestühle sind vorhanden. Badelaken sind incl. und liegen im Zimmer schon bereit. Animation wir auch angeboten. Einmal in der Woche gibt es einen griechischen Abend (Mittwoch), einfach Spitze. Es wird auch einmal die Woche eine Beachparty organisiert (Musik, Getränke - Cocktails, Grillen, etc.). Wir hatten uns noch für 3 Tage ein Auto geliehen und die Insel auf eigene Faust erkündigt. Unbedingt hinfahren muss man zum Strand Elafonissi. Traumhaft wie in der Karibik. Wir werden in diesem Hotel mit Sicherheit noch einmal Urlaub machen und sagen jetzt erstmal = Vielen Dank und bis bald :-)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Martina |
Liebe Gäste, wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank!